Отзыв: Контурный карандаш для губ "Kiki" - Неплохо
Достоинства: Хорошо смотрится на коже
Недостатки: Не заметила
Про контурный карандаш для губ "Kiki"я узнала благодаря моей сестре, которая порекомендовала купить мне данный карандаш. Могу сказать, что данное средство не так уж трудно найти и купить с помощью интернета.
Итак, давайте поговорим про внешний вид. Выглядит карандаш достаточно неплохо. Но при этом внешний вид сильно симпатичным или же сильно запоминающимся я бы не смогла назвать. К карандашу была прикреплена информация о данном средстве от производителя для покупателей, которую можно убрать при желании.
Что ж, перейдем к обсуждению самого карандаша. Держать в руке довольно удобно. Какого-либо негативного последствия я не заметила после того, как несколько раз использовала данный карандаш. На коже цвет выглядит не таким ярким, как если посмотреть на сам карандаш. Кисточку я использовала для нанесения теней (другого применения не смогла найти).
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: покупкой и использованием я осталась довольна. Когда закончится, то с большей вероятностью куплю повторно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохо |