Отзыв: Горка для купания детей Бытпласт "Пластишка" - Бюджетный, классный вариант купания

Достоинства: Удобная форма, позволяющая использовать с рождения. Лёгкое в уходе. Внизу удобные присоски.
Ещё пять лет назад, с рождением первого ребёнка преобрели горку для купания. Брали просто самый бюджетный вариант, какой был в магазине, им оказалась горка фирмы Пластишка.

Горка для купания детей Бытпласт Пластишка фото

Горка для купания детей Бытпласт Пластишка фото

У нас горка серого цвета, но также есть другие цвета. Внизу горки удобные присоски,

Присоски

которые крепко фиксирует её в ванной и не позволяют скользить и уезжать. Но потянув за язычки, они легко отлепляются. На горке, в месте под попой малыша находятся специальные небольшие выпуклости, в виде кружков,

Кружки

чтобы малыш не соскользнул и не съехал с горки. Но я все равно подстилала полотенце, для большего комфорта малыша. За счёт того, что горка пластиковая, она очень проста в уходе. В отличие от тряпочных её легко мыть, можно даже с моющими средствами, но чаще хватало просто ополоснуть водичкой. Горка очень удобной формы, за счёт чего она подходит как самым маленьким, с рождения, так и деткам постарше. Мы пользовались ею пока малыш не стал сидеть сам. Наша горка пережила двух деток и сохранилась в очень хорошем состоянии. Я осталась очень довольна этой покупкой и определённо рекомендую к приобретению.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный, классный вариант купания