Отзыв: Фильм "Укрытие" (Ирландия) (2011) - Добрый фильм о злой жизни
Достоинства: Атмосферность, оригинальность, содержательность, душевность
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня расскажу Вам о необычном кинофильме, который прямо таки затронул.
Это фильм о настоящей любви, которая происходит между двумя чистыми душами. И самое удивительное, что такое замечательное чувство расцветает в достаточно жестких условиях жизни.
Мальчик не может управлять силами, которые унаследовал. Всё вокруг него разрушается, растения вянут от него когда он испытывает сильные негативные эмоции. И тогда он остается жить в лесу, один, окруженный выжженной территорией. Но совсем неожиданно к нему приходит молодая девушка. У неё смертельный диагноз.
Рекомендую к просмотру. Таких фильмов мало сейчас, а эта картина совершенно не типовая, не на что не похожая и не пустая. Кино не оставит Вас равнодушным, потому что оно очень человечное и душевное.
Общее впечатление | Добрый фильм о злой жизни |