Отзыв: Вафельный батончик Спартак "Меркурий" - Вкусно, только совсем мало!
Достоинства: Вкусно и хрустно.
Недостатки: Совсем мало!
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу рассказать вам об одном очень вкусном вафельном батончике производства фабрики Спартак. Называется эта вкусняшка "Меркурий"
Сколько раз мы не покупали, всегда батончики попадались свежими и хрустящими, что не может не радовать. В упаковке всего 1 вафелька, весом 35 грамм. Запах приятный - чувствуется легкий аромат шоколада. Вафельные листы прослоены жировой начинкой, в которую добавлены какао-порошок, ароматизатор ваниль, сахарная пудра, и сухое молоко.
Сами же вафельные листы состоят из муки, пасты для взбивания, соды пищевой, соли и сухого молока. Как видим, состав довольно неплохой, никаких Е и красителей-ароматизаторов.
Упаковка легко открывается, с ней справится даже ребенок. Вкус очень приятный, сначала вафелька приятно хрустит, а затем ощущается ароматная начинка, которая в меру сладкая с легким привкусом шоколада.
Калорийность внушительная - 556 ккал, так что следящим за фигурой увлекаться не стоит!
В общем, рекомендую попробовать и сделать вывод о вкусовых качествах батончика самостоятельно!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Вкусно, только совсем мало! |