Отзыв: Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 - Шикарные щеточки у бренда, беру много и надолго, отличный эффект
Достоинства: Отлично очищает, не повреждает эмаль, подходит для чувствительной десны
Здравствуйте, дорогие читатели!
Для меня уход за зубами является одним из главных пунктов утром, поэтому я тщательно выбираю для себя щеточки, ведь от них зависит качество чистки. Сегодня поделюсь с Вами своими щетками от Silcamed.
Важная информация:
1. Цена- каждая щетке стоит около 200 рублей
2. Страна производителя- Россия
3. Артикул- 16318571
4. Срок годности- не ограничен
5. Где купить- продукция представлена на Wildberres, OZON.
У каждой щётки специальная закруглённая щетина, которая не царапает эмаль при использовании и прекрасно справляется с налетом, отбеливая при этом эмаль зубов.
При использовании не повреждается даже самая чувствительная десна, поэтому щеточки являются универсальными для каждого. Щёточка отлично проникает в каждый уголок, убирая загрязнения.
Я выбрала свой любимый фиолетовый цвет и уже больше 2-х месяцев щётка служит мне верой и правдой, а сама щетина не размохрилась и сохраняет прежнюю форму.
Конечно же всем СОВЕТУЮ выбрать для себя лучший вариант из огромного ассортимента у бренда.
Спасибо за внимание!
Важная информация:
1. Цена- каждая щетке стоит около 200 рублей
2. Страна производителя- Россия
3. Артикул- 16318571
4. Срок годности- не ограничен
5. Где купить- продукция представлена на Wildberres, OZON.
Спасибо за внимание!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шикарные щеточки у бренда, беру много и надолго, отличный эффект |