Отзыв: Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 - Шикарные щеточки у бренда, беру много и надолго, отличный эффект

Достоинства: Отлично очищает, не повреждает эмаль, подходит для чувствительной десны
Здравствуйте, дорогие читатели!

Для меня уход за зубами является одним из главных пунктов утром, поэтому я тщательно выбираю для себя щеточки, ведь от них зависит качество чистки. Сегодня поделюсь с Вами своими щетками от Silcamed.

Важная информация:

1. Цена- каждая щетке стоит около 200 рублей
2. Страна производителя- Россия
3. Артикул- 16318571
4. Срок годности- не ограничен
5. Где купить- продукция представлена на Wildberres, OZON.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Каждая щёточка запечатана в специальную вакуумную упаковку, которая отлично защищает от внешнего воздействия.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

На оборотной части упаковки располагается вся необходимая информация о щеточке, включая состав, информация о производителе, а также все указано на нескольких языках.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Сама щетина средней жёсткости, это указано также на упаковке сверху перед вскрытием.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

У щётки удобная ручка, которая не высказывает даже в мокрых руках, а также имеет удобную форму, при которой можно прочистить даже самые труднодоступные места.

У каждой щётки специальная закруглённая щетина, которая не царапает эмаль при использовании и прекрасно справляется с налетом, отбеливая при этом эмаль зубов.

При использовании не повреждается даже самая чувствительная десна, поэтому щеточки являются универсальными для каждого. Щёточка отлично проникает в каждый уголок, убирая загрязнения.

Я выбрала свой любимый фиолетовый цвет и уже больше 2-х месяцев щётка служит мне верой и правдой, а сама щетина не размохрилась и сохраняет прежнюю форму.

Конечно же всем СОВЕТУЮ выбрать для себя лучший вариант из огромного ассортимента у бренда.

Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарные щеточки у бренда, беру много и надолго, отличный эффект

Sweet-girl64
очень удобная щетка