Отзыв: Кофемашина капсульная Bosch Tassimo Happy Tas 1003 - Кофемашиной довольны!
Достоинства: Цена, качество, доступность капсул
Недостатки: Не выявлено
Перешли на данную модель кофемашины с июля, раньше использовали nespresso vertuo, перешли по причине того, что nespresso закрылось в России, а капсулы стали стоить на озон, как крыло от самолета! Долго выбирали и остановили свой выбор на Bosch, так как бренд уже давно себя зарекомендовал.
Данная модель более чем устраивает, капсулы везде в открытом доступе, от маркетплейсов до м. видео и сети гипермаркетов Глобус. Разнообразие вкусов, особенно нравится капучино. Кофемашина компактная, стильная, не сильно громкая. Довольны покупкой и использованием. Купили сразу три - одна белая и две чёрные. В эксплуатации не прихотлива.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кофемашиной довольны! |