Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Минеральные Воды) - Крайнее удивлён подходу к работе с клиентами
Достоинства: нет
Недостатки: Не внимательное, холодное, безучастное отношение к клиентам.
Посещал структуру данной организации в г. Минеральные Воды, был крайне удивлён отвратительному и безучастному общению с клиентом в коммерческом медицинском учреждении. По сути вопроса, обратился за оказанием услуги мне отказали, услуга пустяшная, ранее в этом же центре мне её оказывали. Написал жалобу на сайт, отказ оправдали. Полагаю, что слишком нас у них много, но постараюсь сделать так, что с этого момента у них -1 клиент. Всем, родным, знакомым и друзьям тоже рекомендую сделать минус. Сегодня нельзя так бездумно и безучастно относится к людям. Благо, что даже в небольшом городе есть и другие организации, где с радостью помогли.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | Минераловодский городской округ |
Город или поселок | Минеральные Воды |
Общее впечатление | Крайнее удивлён подходу к работе с клиентами |
По предоставленной вами информации проведена проверка.
Сообщаем вам, что проведение любых инъекций, в том числе и внутримышечных, в медицинских офисах ИНВИТРО осуществляется строго при наличии направления на процедуру от лечащего врача (по форме, установленной в медицинской организации, в которой наблюдается пациент), заверенного подписью и печатью лечащего врача и печатью медицинской организации с разборчивым указанием: диагноза (шифр МКБ); наименования назначенного препарата или схемы препаратов, обоснование назначения лекарственных препаратов, дозировки или режима дозирования, кратности и способа введения и применения препарата, продолжительности лечения; ФИО лечащего врача, его подписи и личной печати; реквизитов направляющей медицинской организации; даты выдачи направления на процедуру.
Срок действия направления на процедуру или выписки из медицинской документации от лечащего врача - 10 дней с момента выдачи лечащим врачом.
Оказать услугу, по предоставленному вами направлению, не представлялось возможным.
Искренне сожалеем о том, что посещение медицинского офиса оставило у вас негативное впечатление.
Важнейший аспект в работе группы компаний ИНВИТРО – это внимательное и профессиональное отношение к пациенту, поэтому мы не оставляем без внимания все замечания, и принимаем меры, чтобы становиться лучше и оказывать услуги более качественно.
Приносим извинения за возможные неудобства и выражаем надежду на то, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким!