Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес с "эффектом памяти" ТОП-104 - Без положительного эффекта

Достоинства: Очень мягкая и приятная на ощуп
Недостатки: Оказался неэффективным

Ортопедическая подушка Тривес с эффектом памяти ТОП-104 фото

В течение года болит голова и шея. Боли чувствую только тогда, когда ложусь спать. Поменял уже несколько подушек. Ничего не помогает. Вот и решил купить ортопедическую подушку, в надежде, что она как то облегчит эти боли, а может и вообще поможет избавиться от болей и бессонницы.

Изначально мне показалось, что подушка очень удобная. На ощуп она оказалась очень мягкой и приятный на ощуп. При надавливании на подушку она сохраняет форму и потом спустя некоторое время снова возвращается прежнее состояние. В инструкции написано, что это подушка с памятью.

Еще интересно то, что в комплект входят две наволочки, которые пропитаны специальными средствами. Одна с алоэ вера, вторая - молоко. Запах с алоэ вера чувствуется, а наволочка с молоком не имеет никакого запаха.
В первую ночь я чувствовал неудобства от подушки. Это наверно было от непривычки спать на такой подушке. Плохо спал, как и раньше. Боли тоже были. А вот на 3 и 4 сутки я заметил, что пользы вообще нет. Самочувствие даже еще ухудшилось. И я обратно перешел на традиционную подушку.
Какой вывод? Думаю, что может быть дело не в подушках. Буду разбираться дальше в проблемах. Но подушка на самом деле привлекательная. Жаль, что нельзя никак попробовать раньше, чем купишь этот товар. Может кому то она и полезной оказалась, но для меня лично. - нет. Тем более, что этот товар не подлежит возврату. Это по закону, медицинские товары возврату не подлежат. Поэтому прежде чем покупать, постарайтесь убедиться, что подушка вам подойдет.
Стоит эта подушка не дешево. 2260 рублей. Но мне продали со скидкой, была акция на подушку в 10%. Кстати, при покупке 2-х скидка 15% на каждую.

Общее впечатление Без положительного эффекта

kjnjc
Я покупала мужу, ему не понравилось, а мне очень подходит и без нее уже не могу спать...
Ilkasimov
Мне подушка сама понравилась, но эффект был отрицательным.
lebosch
столько отзывов противоречивых. я вот купила недавно, но у меня без памяти. удобной эту штуку не назовешь
TatjanaZ
Голова и шея… попробуйте повисеть на инверсионном столе. Как вариант.