Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Хорошо держит батарею

Достоинства: Есть 5 Джи , есть е сим. Батарея плюс
Недостатки: Не все спутники можно использовать интернет
Здравствуйте. Приобрел айфон 14 себе, прошло немного времени с презентации данного устройства и оно у меня наконец то! Прикол в том, что тут есть связь со спутниками, и это даст мне пользоваться интернет услугами там где нет мобильного интернета и связи. По сути, это почти как старлинк, но только тут будем пользоваться теми спутниками которые есть в мире а на старлинк он никак не повлияет, то есть воспользоваться услугами старлинк спутниками невозможно, ведь для них придумали терминалы. А в основном я доволен покупкой, батарею держит больше, чем предыдущие версии телефона, жду не дождусь, когда смогу воспользоваться услугами 5 g интернета, так как в моей стране ещё недоступен данный Интернет.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти Более 512 Гб
Общее впечатление Хорошо держит батарею

lepik
Симпатичный смарт.У меня никогда не было Apple, он просто очарователен
Gergalitos
✨✨✨ ага супер
По картинке поняли? :)
Dastine
Не переживайте, у автора его тоже не было :) Он еще только в продажу поступил.
lepik
А как он тогда отзыв о нем писал?
Dastine
Набор ничего не значащих фраз. Мировые продажи iPhone 14 стартовали 16 сентября, отзыв написано 13, дальше делайте вывод сами. Наверное у человека машина времени есть, другого вариант просто нет :) А если без смеха, то никак, он этот телефон еще даже в глаза не видел, поэтому нет фотографий, поэтому нет ни слова про айфон, просто набор ничего не значащих фраз. Вы тоже так сможете написать просто замените в отзые iPhone 14 на iPhone 15, и вуаля, можно публиковать :)
Прикольно
Dastine
Да уж, а наушники, на которве здесь 61 отзыв, только всегда поступили в продажу, да и то не у нас :) но отзывов уже тьма. И ни одного от владельца :)
капец
Don Koan
Хах, зато своевременная реклама)
Dastine
Так себе реклама-то, если по чесноку :) Если б люди, хотя б почитали и выложили информацию про сам продукт, тогда другое дело. А так, ничего не значащие общие фразы
Don Koan
Зато у всех на слуху уже, реклама не может быть плохой)
Gloriya89
Да 5 джи у него будет мощный.
валентина32
Ну за 140000 я тоже его не собираюсь покупать скоро в тай еду там про мах можно купить за 44890 руб плюс ещё и при выезде из страны 7% вернут
Alecs178
Соглашусь с вашим мнением.
Михаил Васильвев
Айфоны конечно прикольная тема, но очень дорогая(
Lenor222
Сильно хрупкое стекло?
Sylvio
телефон пушечка
Б0родач
Есть где айфон то зарядить, студент!?
guru31FEED
Не особо много информации по функционалу и использованию, но я не вижу практического примирения и покупки самой последней версии, ведь можно спокойно использовать 13 или даже 12, ведь по сути там ничего не меняется.
Devochkaizplusha
Батареи телефона мне на весь рабочий день хватает