Отзыв: Розетки и выключатели UNIVersal - Стандартный выключатель с надёжными винтовыми зажимами и простой установкой.
Достоинства: Параметры и характеристики соответвуют; цена равна качеству; простота установки.
Недостатки: Фактическое отсутствие гарантии.
Доброго времени суток дорогие читатели!
Недавно я приобрёл выключатель открытой установки UNIVersal серии "Олимп". Ранее я уже приобритал двух клавишный выключатель данного бренда, который работает у меня на протяжении полугода. х
Начну пожалуй с его внешнего вида. Лично для себя я данные выключатели приобретал изготовленных в нейтральном белом цвете корпуса. Хотя под фон древесной отделки стен в бане, выключатель можно было приобрести под цвет и текстуру дерева, но они у данного производителя настоль не естественны, что я их выбор и расматривать даже не стал. Корпус выключателя изготовлен из глянцевого и достаточно эластичного АБС-пластика. Данный пластик достаточно ударопрочный и надолго сохраняет свои свойства, если не подвергать его воздействию ультрафиолетовых лучей.
Клавиша выключателя работает чётко, но немногим грубовато.
Детали контактной группы выполнены из латуни, что соответствует его описанию. Сами размыкающиеся пятаки контактов, выглядят так, словно имеют на себе напыление технического серебра, хотя по факту это какой-то отдельный сплав латуни.
В целом выключатель соответвует заявленным параметрам своих характеристик.
Клавиша выключателя работает чётко, но немногим грубовато.
В целом выключатель соответвует заявленным параметрам своих характеристик.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стандартный выключатель с надёжными винтовыми зажимами и простой установкой. |