Отзыв: Колбаски Ремит Kabanos Cheese - Недурственно...

Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: вкус химозный
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Наверняка многие покупали и пробовали колбаски от Kabanos. Они бывают разные: с курицей, с сыром, еще есть какие-то варианты, но с ходу и не вспомню. Я пробовала именно те, которые назвала. Про колбаски с курицей фотографий не делала, поэтому отзыв писать не буду, а вот про колбаски с сыром готова рассказать.

Упаковка у всех "Кабаносов" стандартная, оранжевая "мягкая" упаковка с большим прозрачным "окном", через которое можно разглядеть сами колбаски.
Производитель: Ремит.
Честно, не понимаю зачем нужен такой "закос" под импорт, мы, покупатели, ведь все равно поймем, что это Ремит и все эти английские/испанские названия не помогут, если качество или вкус будут плохие.

Колбаски Ремит Cabanos Cheese фото

Как пишет производитель, Kabanos - прекрасный способ перекусить в любой ситуации и это действительно так. Упаковку удобно взять с собой на пикник, в дорогу, в поезд, в самолет... открыл и съел. Быстро и отчасти сытно... также отчасти вкусно...

Колбаски Ремит Cabanos Cheese фото

Состав прочитать невозможно. Думаю, может это так специально сделали? Ну какому маркетологу может прийти в голову на прозрачной пленке напечатать мелким шрифтом серо-черного цвета?

Колбаски Ремит Cabanos Cheese фото

Колбаски соединены между собой в одну длинную ленту (у меня сразу ассоциация с длинным червяком... бррр), но разделить/разломать их можно легко, нож не требуется. Сами колбаски тоненькие, аромат от них исходит аппетитный, да и вид весьма привлекательный.
Для перекуса - оптимальный вариант. Кстати, вот такой вариант - вафельные хлебцы, икра из кабачков и эти колбаски - это было самое вкусное сочетание.

Колбаски Ремит Cabanos Cheese фото

Вкус неплохой, особо ругать не за что. Пикантно. Не пресно. Но вместе с тем вкус какой-то химозный, не натуральный, сыр особо и не чувствуется. Насколько помню, колбаски Chicken мне понравились больше. Для перекуса покупать можно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Недурственно...

Милана я
Неплохая ТМ, иногда беру…
Олег Громыко
Интересные колбаски, не покупал.
gorokha
Люблю их иногда к вину
ДианаСмолина
Мне не нравятся, а муж с пивом любит, покупаю ему)
ВасВас1965
Давно собираюсь такие сделать и никак не соберусь.
Roman710091
Для перекуса хорошо подходят:)
Заметил на фоне стоит баночка кабачковой икры от ТМ "Верес", как она Вам?
zombi
Вкусная, понравилась
ksykaty
Я такие с пивом очень люблю есть.
Diana Lukianova
Я тоже пробовала, мне в целом понравилось, но согласна, что не очень натурально.
Леникеш
Ничего так, хорошие
Nastyapalitra
Мужу бы точно понравились:)
Руслана77
Люблю такие колбаски
mashamarisha
Мне не понравились эти колбаски.
Yuran74
Ел такие несколько раз. Так себе продукт! Наши местные производители делают подобные колбаски лучше!
Darin
Я тоже такие часто покупаю, очень нравится
Drug Askanely
легко попутать с собачьими,
Diana198000
Попробовала бы
T7492
Покупаю иногда, если акцию вижу. С оценкой полностью согласна.
veter972
Иногда балуюсь
Ekub
Эту ТМ люблю. Обычно вкусные у них колбасные изделия. Но дорогие.
блер
Иногда покупаю, нравится
Ив Елена
Я такие не покупала пока, но на вид они мне понравились.
rfnz28
Хорошие колбаски
prettylotta
Просто куриные Cabanos часто в дорогу покупаю, вкусненькие. С сыром, конечно, тоже теперь хочу))
gabudanova
И мне понравились!
SCORPION25
Обожаем эти колбаски Ремит. Вкусные, ароматные. Отличный перекуc. И чистить не надо. После спорта самое то, а иногда и под пенное в выхи отлично заходят (особенно Кабанос чили). Старший в школу берет такие Кабанос.