Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Я думала, что я люблю кофе. А оказалось я просто люблю им записать сладости
Достоинства: Красиво подано, сочный бисквит
Недостатки: Состав
Я никого не удивлю составом практически всех сладостей. И я даже иногда закрываю глаза на это, если что-то приглянулось и очень захотелось, то я обязательно попробую. И сегодня мне приглянулся "Десерт итальянский Faretti". Сильно больших у меня ожиданий от него не было, я прекрасно понимала чего ждать от такого продукта.
Подача конечно очень интересная. Упаковка полностью защищает пирожные, сверху и снизу. Выглядит внешне очень сочно и кремообразно. Но на самом деле крема очень мало, как будто просто размазан сверху.
Бисквит конечно очень сочный, пропитан от души. Общее впечатление - не "вау", но сладко и вкусно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Я думала, что я люблю кофе. А оказалось я просто люблю им записать сладости |