Отзыв: Колечки заварные ВкусВилл "Воздушные" - Нежные печенюшки
Достоинства: Вкусные, не очень сладкие, очень нежные, с хорошим составом
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен заварным воздушным колечкам из магазина ВкусВилл. В этом магазине я часто беру разные вкусняшки к чаю, но мимо этих печенек почему-то всегда проходила мимо, мне казалось, что они не очень вкусные. А тут они попались на глаза мужу и он решил их попробовать, ну и я вместе с ним их тоже продегустировала. Продаются они вот в такой прозрачной упаковке, по весу она небольшая, всего 100 грамм, но печенек в ней много, так как они совсем легкие:
Цена этого печенья составляет 76 рублей, что для такой достаточно объемной упаковки вполне бюджетно.
В общем, эти печенья натуральные и с неплохими вкусовыми качествами, поэтому могу поставить им четверку и рекомендовать к покупке. Если ищете не очень сладкое печенье к чаю, то это вполне подойдет.
Время использования | пара пачек |
Год выпуска/покупки | 2022 |