Отзыв: Колечки заварные ВкусВилл "Воздушные" - Нежные печенюшки

Достоинства: Вкусные, не очень сладкие, очень нежные, с хорошим составом
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен заварным воздушным колечкам из магазина ВкусВилл. В этом магазине я часто беру разные вкусняшки к чаю, но мимо этих печенек почему-то всегда проходила мимо, мне казалось, что они не очень вкусные. А тут они попались на глаза мужу и он решил их попробовать, ну и я вместе с ним их тоже продегустировала. Продаются они вот в такой прозрачной упаковке, по весу она небольшая, всего 100 грамм, но печенек в ней много, так как они совсем легкие:

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Состав у них короткий и предельно натуральный:

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Сами печенья представляют из себя небольшие колечки из теста:

Колечки заварные ВкусВилл Воздушные фото

Эти печенья очень нежные и воздушные, они прямо тают во рту. Несмотря на то, что это печенье сдобное, оно не очень сладкое, во вкусе все-таки больше преобладает тесто, а не сладость. консистенция у них достаточно плотная, но они немного крошатся. Мне они по вкусу показались слегка пресноватыми, так как у них нет никакой начинки, а значит и какого-то яркого вкуса, а мужу очень понравились, съел их с удовольствием и купил еще одну упаковку. В принципе, это печенье ничем особо не выделяется, по-моему самое обычное, только состав здесь хороший, в отличии от многих печеньев, продающихся в других магазинах и в этом их несомненный плюс.

Цена этого печенья составляет 76 рублей, что для такой достаточно объемной упаковки вполне бюджетно.

В общем, эти печенья натуральные и с неплохими вкусовыми качествами, поэтому могу поставить им четверку и рекомендовать к покупке. Если ищете не очень сладкое печенье к чаю, то это вполне подойдет.
Время использования пара пачек
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежные печенюшки

Lilyy22
хорошее лакомство к чаепитию
Roman710091
Надо попробовать)
ksykaty
Люблю такие сладости. Надо тоже будет купить
Руслана77
Вкусные, иногда покупаю
Diana Lukianova
Не сладко, не дорого, вкусно - такой вариант мне подходит!
KarinaYu
В Ермолино вчера такие купила, вкусные.
rfnz28
Вкус Вилл отличный магазин, там много чего хорошего есть
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Анастасия, искренне вам признательны за обзор наших вкусных колечек. Ваш отзыв - наглядная демонстрация того, что каждый продукт - дело вкуса. В любом случае мы ценим честность и подробности, так как они помогают нам не останавливать и продолжать работу над нашим асссортиментом.
lnv-91
Надо испробовать такие