Отзыв: Свечи "Папаверина Гидрохлорид" - Помогают снять спазмы мышц и сохранить беременность.
Достоинства: Эффект, удобство, цена, нет побочного действия
Несколько лет назад, я забеременела. Беременность была первая и долгожданная. Но на первых неделях, у меня появились симптомы угрозы прерывания этого состояния - начались еле заметные выделения. Я незамедлительно пришла на консультацию к своему лечащему врачу, которая наблюдала меня всю беременность. После осмотра, мне был выдан целый лист с рекомендациями, в том числе папавериновые свечи, действие которых направлено на то, чтобы снять спазмы мышц брюшной полости.
После приёма врача я сразу купила в аптеке эти свечи и применяла их строго по назначению.
Свечки небольшой формы, никаких неприятных ощущений не вызывают ни в начале использования, ни в процессе всего курса лечения. Никакого жжения и зуда - все безболезненно.
По рекомендации врача я прошла 10-дневный курс лечения этими свечами, плюс пила таблетки Утрожестан, которые также направлены на сохранение беременности.
Действие свечей начинается очень быстро, в течение нескольких минут происходит быстрое всасывание в кровь, и мышцы, которые были в тонусе, расслабляются. Не могу сказать, что мой живот был чрезмерно напряжен, но во время применения свечей, ощущалось какое-то приятное расслабление.
На повторный приём ко врачу, я пришла в назначенный день, без неприятных симптомов угрозы прерывания, с отличным самочувствием.
В последствии, по согласованию с доктором, я посещала 2 раза в неделю платные курсы подготовки к родам, что дополнительно помогло мне освоить специальные техники расслабления! Это было волшебно! Рекомендую найти такие группы!
На текущий момент папавериновые свечи можно купить в аптеке за 70 рублей - недорогое и эффективное средство.
Плюсы:
- свечи хорошо снимают спазмы различного проихождения;
- помогают сохранить беременность;
- удобные в применении;
- нет побочного действия.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую, естественно, после консультации с лечащим врачом!
Желаю всем крепкого здоровья!
Плюсы:
- свечи хорошо снимают спазмы различного проихождения;
- помогают сохранить беременность;
- удобные в применении;
- нет побочного действия.
Минусов не обнаружила.
Рекомендую, естественно, после консультации с лечащим врачом!
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |