Отзыв: Свечи "Папаверина Гидрохлорид" - Помогают снять спазмы мышц и сохранить беременность.

Достоинства: Эффект, удобство, цена, нет побочного действия
Несколько лет назад, я забеременела. Беременность была первая и долгожданная. Но на первых неделях, у меня появились симптомы угрозы прерывания этого состояния - начались еле заметные выделения. Я незамедлительно пришла на консультацию к своему лечащему врачу, которая наблюдала меня всю беременность. После осмотра, мне был выдан целый лист с рекомендациями, в том числе папавериновые свечи, действие которых направлено на то, чтобы снять спазмы мышц брюшной полости.

После приёма врача я сразу купила в аптеке эти свечи и применяла их строго по назначению.

Свечи Папаверина Гидрохлорид фото

Свечки небольшой формы, никаких неприятных ощущений не вызывают ни в начале использования, ни в процессе всего курса лечения. Никакого жжения и зуда - все безболезненно.
По рекомендации врача я прошла 10-дневный курс лечения этими свечами, плюс пила таблетки Утрожестан, которые также направлены на сохранение беременности.

Действие свечей начинается очень быстро, в течение нескольких минут происходит быстрое всасывание в кровь, и мышцы, которые были в тонусе, расслабляются. Не могу сказать, что мой живот был чрезмерно напряжен, но во время применения свечей, ощущалось какое-то приятное расслабление.

На повторный приём ко врачу, я пришла в назначенный день, без неприятных симптомов угрозы прерывания, с отличным самочувствием.

В последствии, по согласованию с доктором, я посещала 2 раза в неделю платные курсы подготовки к родам, что дополнительно помогло мне освоить специальные техники расслабления! Это было волшебно! Рекомендую найти такие группы!

На текущий момент папавериновые свечи можно купить в аптеке за 70 рублей - недорогое и эффективное средство.

Плюсы:
- свечи хорошо снимают спазмы различного проихождения;
- помогают сохранить беременность;
- удобные в применении;
- нет побочного действия.

Минусов не обнаружила.

Рекомендую, естественно, после консультации с лечащим врачом!

Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогают снять спазмы мышц и сохранить беременность.

ksykaty
Надо же, ещё есть такие бюджетные лекарства
Diana198000
Знакомые свечи
Diana Lukianova
Согласна, отличный препарат, мне тоже назначали!
MARUSJA74
Пользовалась такими …только уже не помню причину приема ,но точно не во время беременности