Отзыв: Колбаса варено-копченая МПК Атяшевский "Сервелат Австрийский" - Не вкусная колбаса

Достоинства: Мясная составляющая
Недостатки: Вкус, много соли
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Купила данный так называемый сервелат, так как в составе не увидела Е450 и обрадовалась (очень не нравится мне это пищевая добавка, которая используется производителями во многих мясных продуктах и не только мясных). Но дома прочитав состав, поняла, что все-таки она здесь есть, это так называемые пирофосфаты, присутствуют и трифосфаты (Е451), и хотя эти добавки разрешены в пищевой промышленности и считаются безопасными в небольших количествах, на мой взгляд, никакие ешки пользы не несут.

Колбаса варено-копченая МПК Атяшевский Сервелат Австрийский фото

Мясной состав сам по себе неплохой, на первом месте свинина, затем куриные филе и фарш.

Колбаса варено-копченая МПК Атяшевский Сервелат Австрийский фото

Упаковка колбасы весом 600 грамм.
Колбаса в разрезе смотрится так (меня не впечатлила), шпик мелкий.

Колбаса варено-копченая МПК Атяшевский Сервелат Австрийский фото

Но само колбасное изделие совершенно не вкусное, на сервелат не похожее, чувствуются специи, но очень сильно пересоленое, это, конечно, не сервелат, а обычная варено-копченая колбаса, вполне съедобная, но не вызывающая желание купить снова. Так как состав не худший, все же поставлю три балла, но рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не вкусная колбаса

Diana198000
Учту и не куплю
Irenarus
Я так точно больше не куплю
Руслана77
И на вид не очень
Irenarus
Мне не понравился не вид, не вкус
Mazhara
Лишний раз убеждаюсь, что правильно мы вообще не любим этот МК! Невкусно.
Irenarus
Сейчас вообще очень сложно найти что-то вкусное и полезное среди таких изделий, а покупать только проверенные временем колбасы тоже постоянно не будешь, так как состав и вкус их тоже может меняться, да и попробовать новенькое тоже хочется
Mazhara
Это само собой! Новое всегда интересно. Мы сами любим что-то новое брать. Но вот Атяшево конкретно совсем не любим. Давно как-то брали раза 3-4 разное у них, ну все очень невкусное было.
LEXUSRS
Атяшево подтвердило своё качество, так держать! "Сарказм"
Diana Lukianova
Вряд ли куплю такую колбасу когда нибудь. И не очень вкусно, и вредно, смысла нет
Я тоже больше не куплю
nellithai04
На вид не очень приятная, а вид для меня имеет значение.
Marina E
Мне эта ТМ совсем не нравится
Теперь и мне тоже
Tatianachesnokov
Поняла, не стану такую покупать (
Irenarus
Думаю, что не стоит покупать
Ольга Барабаш
Летом все колбасы ужасно пересаливают. Одно хорошо, что с таким количеством соли, колбаса не портится долго.
У этой вкус подкачал
irenааaaaaaaaaaa
На сервелат точно не похожа, еще и пересоленая
Irenarus
Вообще схожести никакой нет с сервелатом
Kurt42
Не ТМ, а какое-то недоразумение!)
Это точно)