Отзыв: Окорок Главпродукт "Тамбовский" - Вкусно и на бутерброды и в картошку, и на суп, и в макароны

Достоинства: вкус
Недостатки: не нашли для нас
Здравствуйте! Хочу рассказать про опыт покупки продукта с названием "Окорок "Тамбовский" от фирмы ГЛАВПРОДУКТ.

с крышки

Первый раз купили вместо тушенки на дачу. Купили в связи, что там нет возможности долго готовить. Когда открыли, то были приятно удивлены, что в банке находится большой кусок мяса, немного желе и совсем тоненький слой жира.

Окорок Главпродукт Тамбовский фото

Мясо нежное и очень ароматное. В дальнейшем стали брать по три-четыре банки и не только на дачу. С мясом делали и просто бутерброды к чаю. Заваривали суп, как бабушка готовила нам в детстве с тушёнкой. Соответственно делали тушёную картошку. Но самое любимое блюдо с этим окороком у нас макароны а-ля по-флотски.
Из общего количества, а это около пятнадцати банок, только в одной было мало мяса и много жира, но для картофеля все равно подошло идеально.

упаковка

На банке, если будет интересно, можно найти все исходные данные.
Открывать банку удобно(крышка с личным ключом), что дает возможность использовать не только в дома, но и в походных условиях.
Цена в магазине выше той, что я указала, но я брала его по акции. Цена сейчас(на момент написания отзыва) от 239 рублей до 500 рублей за банку.
Для покупки рекомендую, но в любом случае смотрите на личные предпочтения, а также на непереносимости отдельных ингредиентов.
Приятного аппетита!
Время использования 2020-2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и на бутерброды и в картошку, и на суп, и в макароны