Отзыв: Фильм "Хижина любви" (2019) - Домик мечты.
Достоинства: Красивая природа , козел , отсутствие пошлости.
Недостатки: Примитивный и предсказуемый сюжет.
Романтическая комедия от Netflix по стилю и содержанию очень похожа на фильмы Hallmark, мило, просто, предсказуемо, красиво и романтично.
Молодая амбициозная девушка Габриэла, строительный дизайнер в один момент потеряла работу и рассталась с парнем, которым встречалась 2 года. Нейтрализуя стресс вином и сладостями, она решила поучаствовать в розыгрыше отеля в Новой Зеландии. Неожиданный подарок оказался очень к стати и она отправляется в свои новые владения в ожидании увидеть прекрасный отель. Но, как и ожидалось, реальность оказалась не столь радужной, как хотелось .
Красивая история с красивыми персонажами не вызывает трепета в груди и сопереживания возникающим препятствиям и проблемам. Между главными героями не чувствуются настоящих чувств и страсти, поцелуи вялые, эмоций нет.
Я не была в Новой Зеландии, но доброжелательность и привеливость местных жителей выглядит сказочно неправдоподобной и приторной.
Главное достоинство этой картины, это то, что съемка происходила именно в Новой Зеландии, а не в Америке или каком-то павильоне. Получила удовольствие от величественной природы страны с пышной зеленью, живописными закатами и прекрасными пляжами. Еще порадовал один оригинальный персонаж - Козел .
Сюжет на троечку, природа на пятерочку, актерское исполнение на 4. В итоге "сложных" математических расчетов рекомендую с оценкой в 4 балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо tarret за наводку.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо tarret за наводку.
Время использования | 100 минут |
Общее впечатление | Домик мечты. |