Отзыв: Авиакомпания Emirates - Комфорт наше все
Достоинства: Еда, Вежливость персонала, Качество услуг
Недостатки: Цена за полет выше чем у других компаний
Летели на отдых в Шри-Ланку с пересадками в Дубаи. Авиакомпания была выбрана, как самая стабильная и безопасная. Без приключений и происшествий в общем. На борту были очень милые стюарты и стюардессы, которые устраивали шоу перед взлетом. Для того, чтобы продизенфицировать салон они срывали чеку на маленьких гранатах со средством и шли по борту, как с дымовухами. Очень прикольно.
Еда на борту была отличная. Напитки приносили по просьбе без проблем.
Сидения были супер удобными со встроенными планшетами и джойстиками. Весь полет смотрела фильмы и играла в судоку).
Единственное, что начало раздражить на пути обратно, это постоянные видеоролики по безопасности на ТРЕХ ЯЗЫКАХ!!! Друг за другом перед каждым взлетом. Я думаю, что я их уже наизусть выучила и можно самой идти в стюардессы.
В целом, Emirates - это про комфорт. И про деньги, само собой, но оно того стоит.
Еда на борту была отличная. Напитки приносили по просьбе без проблем.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2022 |