Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - не рекомендую однозначно

Достоинства: замер на след день
Недостатки: никакой клиенториентированности,100% предоплата, низкое качество монтажа
Не часто пишу отзывы, но о компании ОЛКОН не могу не написать!!!! Будьте предельно осмотрительны при заказе окон у них. Ни одно из словесных обещаний по срокам изготовления и установке не было выполнено. Но это пол беды, есть договор, но и сроки по договору они тоже все просрочили.

На звонки в колл центр - один ответ :"Вам перезвонят. С вами свяжутся". Так неделю. И тишина... никто естественно не перезвонил!
Приехала в офис... а я оказывается ни одна такая... мужчина передо мной с той же проблемой. Все сроки прошли - окон нет!
А, на минуточку, предоплату берут 100%
В итоге написала претензию, потребовала выплатить неустойку, только после этого назначили монтаж. Неустойку конечно же не выплатили, сославшись на мораторий по банкротству.
Качество монтажа тоже оставляет желать лучшего. Пена не срезается, никак и не чем не закрывается, нужно доделывать самостоятельно. Монтаж подоконников под углом 90 градусов тоже не к ним!
Посмотрим как поведут себя окна...
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица победы
Дом № 18
Общее впечатление не рекомендую однозначно

OLKON
Официальный представитель
Здравствуйте.
Просим вас предоставить: ваше ФИО, дату обращения и имена сотрудников, с которыми доводилось работать. Это необходимо, чтобы наши специалисты смогли идентифицировать вас, как нашего клиента.
Ответ можно оставить в личные сообщения.
OLKON
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не выходит на связь, мы не смогли его идентифицировать как нашего клиента.
Guzel63
С какой целью вы пытаетесь связаться с нами через два года?А главное каким способом? Если вы не знаете ни с кем общаться, ни как с нами связаться зваться, Вам когда претензии направлялись вы где были? Заказ был от ооо микс, договор от 5 июля 2022г. С 4 августа не раз звонила на горячую линию и писала вам на почту о неисполнении услуг, 8 сентября 2022 была направлена официальная претензия. А кто уж из ваших сотрудников наши требования игнорировал - это не моя забота, а ваша