Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Лучшие курсы!
Достоинства: Здесь во всём только плюсы!
Сейчас изучаю профессию маркетолога на проекте по содействию занятости. Это бесплатное обучение от Государства, которое помогает тем, кто потерял работу или оказался в сложной ситуации.
Здесь можно обучиться профессии за несколько месяцев и сразу выйти на работу. Проект предоставляет вакансии студентам. Я еще не доучилась, мне осталось где-то 40% обучения, но я уже очень рада, что у меня есть такая возможность. Иногда сложновато учиться, даже были мысли бросить обучение, но потом задумывалась, сколько этапов я уже прошла и мне становилось легче двигаться дальше. А еще мотивация кураторов нашего курса позволяет двигаться вперед, не оглядываясь назад. Они больши молодцы. Я знаю, что многие тоже обучение на Содействии занятости проходили, а потом попали в команду проекта. Это еще раз доказывает то, что они обеспечивают каждого работой, дают вакансии, помогают проходить собеседование, составить резюме. То есть по сути обучение полностью направлено на то, чтобы помочь человеку от и до найти себя в профессии. Это важно, я считаю. Сейчас найти работу сложно в связи с нестабильной ситуацией и это замечательно, что создали такое обучение. Так держать, я буду рада пройти курс до конца.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Лучшие курсы! |