Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Мне понравился капучино, вкусно!
Достоинства: из капсул самые вкусные
Я обожаю настоящий кофе, поэтому, муж подарил мне кофе машинку. Я перепробовала целую кучу разных капсул, некоторые были недостаточно насыщенными, некоторые не особо качественными. В один из дней я наткнулась на кофе в капсулах Tassimo. Меня привлекла интересная упаковка и дизайн. Комплект капсул состоит из двух коробок, в одной из них сами капсулы, в другой - жидкое молоко. У меня вкус капучино, так как это мой любимый напиток из всех кофе содержащих !
Кофе доступно по цене, и если учитывать, какой вкусный кофе получается! Хотя, тут смотря у кого какие финансовые возможности…. Мне не жалко отдать денег за хороший кофе, нежели пить, извините, безвкусицу.
Капсулы отличный выход для тех, кто не хочет возиться с приготовлением кофе, и в то же время, любит побаловать себя изысканным напитком. Кофе с капсулами Тассимо получается ароматным, с густой пенкой. Подруги, которых я угощала данным кофе, всегда спрашивают, что за чудо напиток я им подаю. Я не изменяю Тассимо уже два года, покупаю исключительно его. Мне не бьет по карману и очень нравится вкус. Горького послевкусия после него нет, как бывало с другими капсулами. Я считаю, что это очень качественный товар, он стоит своих денег. Поэтому, я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравился капучино, вкусно! |