Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам "Агидель" - Тот ещё эликсир(

Достоинства: Запах, цена, оформление.
Недостатки: Вкус и последствия.
«K&Б»

Здравствуйте, дорогие «отзовички» и гости нашего замечательного портала – сегодня мы с вами рассмотрим ещё один интересный напиток – это бальзам «Агедель» от компании АО «Башспирт». Отзыв составлю максимально кратко, но всю суть я обязательно раскрою. Начнём с бутылки.

Бальзам Агидель фото

БУТЫЛКА

Простое оформление, сразу видим, что перед нами, название напитка «АГИДЕЛЬ» выполнено в имперском стиле (шрифт). Тут же крепость, кстати, впервые вижу и пробую напиток в 45%. На обратной стороне идёт перечень трав и плодов, что якобы имеется в составе.

ОТКРЫВАЕМ! ЗАПАХ И ЦВЕТ.

Тут интересный момент, который касается запаха – сразу воспоминание из очень далёкого детства, когда я заболел простудой, мне давали какую-то микстуру) Вот, запах один-в-один! Я прям вспомнил, как мне несколько раз в день из пузырька наливали в ложку сие средство. Я не отворачивался, спокойно принимал микстуру, но я уже сто раз забыл о том случае, и благодаря бальзаму «Агидель» вспомнил.

Цвет тёмно… Тёмно-жёлтый, что ли… Или тёмно-коричневый. Консистенция чуть-чуть вязкая.
ПРОБУЕМ!

Фу. Вкус очень резкий, и его резкость усугубляется спиртягой. Не понравился, да, чувствуется присутствия ряда трав и плодов – это 100% всё там есть, но сочетание… Да, на любителя.

ЭФФЕКТ И ВЫВОД

Голова знатно гудела. Опьяняет очень быстро. Оценка «ДВА», больше брать не буду. Я бы не рекомендовал.

Удачных всем покупок, берегите себя!
Время использования Два часа.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тот ещё эликсир(

Serz1971
Любой бальзам( биттер, горечь) употребляется из расчёта одна ложка(чайная, десертная, столовая) на стакан чая.