Отзыв: Взбитое масло для тела Nords secret "Цветок нероли и розмарин" - Бархатное тело и пахнет так вкусно, что хочется съесть саму себя .

Достоинства: Не содержит парабенов , силиконов , красителей, глютен, и продуктов животного происхождения. Не тестируется на животных. Веганы могут пользоваться. Хорошо увлажняет кожу. И не оставляет липкого слоя. Подходит и для ароматерапии
Недостатки: Не нашла
Добрый день, друзья! Как часто вы делаете себе массаж или обертывания ?
В декрете не забываю о себе и хотя бы раз с неделю стараюсь баловать себя какой-то процедурой в домашних условиях, салоны красоты нынче дорогие, к сожалению.
Заказала на Озон очередную новинку от любимого бренда NORDs secret - взбитые сливки для тела « цветок нероли и розмарин ».

Взбитое масло для тела цветок нероли и розмарин Nords secret фото

Заказ пришёл в целости и сохранности, не повредилась упаковка и баночка в целом .
Как же мне нравится дизайн и классический стиль бренда NORDs secret, всё так стильно и модно, радуется глаз при виде упаковки, а про саму продукцию я могу петь диферамбы хоть каждый день.
Знакома с брендом около 8 мес и весь ассортимент вызвал у меня только восторг.
Баночка округлой формы, пластик темно - зелёного цвета, чёрная крышка, под крышкой имеется защитная «пломба» .

Взбитое масло для тела цветок нероли и розмарин Nords secret фото

Объём большой, 250 мл, и при использовании баттера пару раз в неделю, его может хватить на несколько месяцев. Мне на 4-5 мес хватает такой объём, наношу на всё тело 3 раза в день после душа .

Взбитое масло для тела цветок нероли и розмарин Nords secret фото

Ниже фото прикрепила, где видно что нанесла я тонким слоем, затем баттер втираю массирующими движениями в кожу, он быстро впитывается в кожу, не оставляет липкого слоя.
Кожа после впитывания ещё долго пахнет фантастически и увлажнённая.

Взбитое масло для тела цветок нероли и розмарин Nords secret фото

Как только я открываю защитную пломбу, аромат баттер уносит меня куда-то в невесомость. Очень ароматно пахнет баттер, ведь в составе содержит эфирное масло розмарина, аромат цветков нероли и дикого цитруса.

Взбитое масло для тела цветок нероли и розмарин Nords secret фото

По консистенции баттер похож на густую сметану и взбитые сливки, невозможно не попробовать, мой ребёнок насколько любопытный, стОит мне отвернуться, всё в рот несёт .
Раз в неделю прошу мужа сделать массаж на спину и ягодицы, используя взбитое масло NORDs secret, от мужа затем получаю только комплименты.
Благодарю бренд NORDs secret за то, что они создают такую классную уходовую косметику по доступной цене.
В составе у продукции 97.3% натуральных компонентов- это дорогого стОит.
Всем своим знакомым и родственникам уже уши прожужжала про бренд NORDs secret .
Время использования 3 мес
Общее впечатление Бархатное тело и пахнет так вкусно, что хочется съесть саму себя .