Отзывы14
Отзыв: Книга "Завтра я всегда была львом" - Лаувенг Арнхильд - Отличное чтение перед сном
Достоинства: Неторопливое повествование
Настоящая нордическая сага, неторопливая, с кучей повторов и размышлений, без шок-контента.
Спокойная и послушная девочка оказалась в психиатрической лечебнице, страдала от визуальных и слуховых галлюцинаций, но смогла победить болезнь и получить профессию - ни много ни мало психотерапевта.
Арнхильд Лаувенг является сторонницей выздоровления в психиатрии: это значит, что в соответствии с этой теорией человек может вылечиться даже от такой болезни как шизофрения. По словам автора, она не только научилась отличать мир галлюцинаций от мира реальности, но и перестала их видеть.
Книга не похожа на мотивирующий сборник "делай так, и ты сможешь", тем более, она не содержит рецептов по излечению. Автор сама не знает, как произошло так, что у нее случилось психиатрическое заболевание и само прошло, лишь делится воспоминаниями.
Общее впечатление | Отличное чтение перед сном |