Отзыв: Брюки Lucky Child - Стильные, модные, комфортные
Достоинства: Удобные, базовая вещь в гардеробе
Недостатки: Немного мнутся
Брючки из коллекции «Зебра» бренда Lucky Child покорили сердце моей дочери.
Брюки универсальные, их можно носить как зауженными, так и широкими. Застежки-молнии по бокам также добавляют изюминку, выглядят очень стильно, модно. Базовая вещь, которая должна быть в гардеробе каждой девочки!
Ткань немного мнется, но не критично, после стирки не полиняла, не села. Размерной сетке соответствует. К качеству вопросов нет – швы ровные, нитки нигде не торчат. В составе хлопок и немного элестана. На поясе удобная резинка, дочь худышка, на нас штанишки держатся.
Брюки купили вместе с кофтой из этой же коллекции «Зебра», комплектом смотрятся отлично, привлекают внимание окружающих, дочь одета ни как большинство детей. Модная и стильная)
Можно носить с кофтами, футболками, кроссовками, сапожками в любое время года!
Можно носить с кофтами, футболками, кроссовками, сапожками в любое время года!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стильные, модные, комфортные |