Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Гель для снятия усталости с ног Троксерутин

Достоинства: Приятный запах; охлаждает; можно носить с собой или возить в дорогу, небольшой размер тубы.
Недостатки: Иногда бывает утром тяжесть в ногах.
Я очень много работаю на ногах, можно сказать постоянно стою на них. Когда сажусь, появляется даже какой-то непривычное ощущения в ногах. По вечерам гудят жутко. В Фикс прайсе увидела тонизирующий охлаждающий гель для ног Троксерутин. Цена у него довольно демократичная, решила, что нужно попробовать, вдруг поможет. Сама по себе туба с гелем довольна небольшая, помещается на ладошке, можно сказать.

Туба с гелем для ног Троксерутин.

В применении прост - немного геля наносить массажными движениями на кожу снизу вверх. Пишут, что желательно делать это два раза в день. Я мажу один раз в день, вечером.

Способ применения, меры предосторожности геля для ног Троксерутин.

Туба с обычным колпачком и гель выдавливается.

Колпачок и способ нанесения геля для ног Троксерутин

Гель имеет приятный запах, нет неприятной отдушки и не режет глаза. Из предостережении только индивидуальная непереносимость компонентов и рекомендуют не наносить на поврежденные участки кожи. По эффективности могу сказать, что гель действительно приятно охлаждает ноги. У меня после него появляется легкость, правда иногда по утрам она сменяется тяжестью. Но в целом гель неплохой. Можно снимать сильную усталость.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель для снятия усталости с ног Троксерутин