Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Хорошо справляется со своими функциями, буду брать еще!

Достоинства: С задачей отлично справляется. Безопасен для человека и природы. Подходит аллергикам.
Недостатки: Нет.
Привет всем!

Напишу-ка я сегодня свой отзыв про отбеливатель от Фаберлик. Познакомилась с ним сравнительно недавно, но успела подружиться!

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Начну с того, чем он славится. Во-первых, не содержит хлора и фосфатов. А хлор, как мы знаем это раздражитель для глаз и дыхательной системы человека. Фосфаты тоже очень вредны для человека. Все это при желании можно изучить в интернете. Информации полно.

Мне, как маме аллергичного ребенка это очень важно!

Этот отбеливатель не разрушает структуру волокон, т. е. одежда от него не пострадает.
Не содержит красителей, ароматизаторов.
Подходит для домов с септиками.

Со своей работой он справляется за счет кислорода.
У него экологически чистый состав, не вреден для человека и природы! Для меня это прям жирная галочка.

Как его применять. Это, наверное, самое интересное))

Можно просто добавлять при стирке в стиральную машинку или при ручной стирке. Но эффект будет не такой как при методе ниже.

Можно растворить необходимую дозировку в кипятке. Пойдет интересная реакция. Кислород начнет активироваться, будет много пены. Именно горячая вода активирует кислород. (Пена потом осядет и при стирке вся вымоется, за это можно не переживать.)
Дальше немного жду когда отбеливатель полностью растворится и вода чуть остынет, замачиваю белые вещи на ночь или несколько часов. Можно вещи замочить и сразу, если состав ткани позволяет высокую температуру.

Если без замачивания, то я все равно активирую отбеливатель в кипятке, затем заливаю его в стиральную машинку и стираю со средством для белых вещей.

Вот смотрите на наши с отбеливателем работы:

1. Отбеливала штору в ванной. У нас часто дома отключают воду. Когда включают идет очень ржавая вода. Потом она конечно светлеет, но пару тройку дней ржавчина в воде присутствует. Иногда этого можно даже не заметить, если не знать что воду отключали. Но вещи все замечают. А меня угораздило купить белую штору в ванну. На ней со временем ржавчина накапливается, обычная стирка порошком не помогает. Штора желтая.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

2. Пока растворяла отбеливатель, отбелила кастрюлю! Я его в ней решила растворить, а потом вылила в таз. Вот что произошло с кастрюлей.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

3. Отбеливала годовалую рубашку сына. Отбелилась на пару тонов точно. Ручку шариковую не отмыл. Её я убирала пятновыводителем той же фирмы. Напишу потом о нем тоже.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

4. Отбеливала кроссовки сына из искусственной кожи. Он их угваздал за неделю так, что никакое мытьё сверху не помогло бы.

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

5. Убрала с заварочного чайника налет от чая. Смотреть было уже страшно)) Сейчас как новенький:

Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy фото

Из минусов многие отмечают что нет мерной ложки. Но ведь она продается отдельно и можно один раз купить. А так каждый раз её бы пришлось выбрасывать, а это опять же нерациональное использование пластика. А если еще выбрасывать на помойку, то колоссальный урон окружающей среде.

Вообщем, рекомендую!
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо справляется со своими функциями, буду брать еще!

Devochkaizplusha
Хозяюшке необходимо это средство
да, согласна))
Елена731356
Классное средство от Фаберлик, надо попробовать!
Да, оно того стоит!)
NanochkaN
Классное средство, беру на заметку, спасибо за отзыв))
Рада помочь!))
MARUSJA74
Классный ! Результаты применения отличные !
Даа, согласна с вами)))
НатаФ
Класс! Отличный результат!
Даа, очень классный))
Aviana
о, результат прям хороший , но ради только этой штуки подписываться в эту пирамиду неохота, а в инете найти хоть и можно, но ценник…500-600р
LaraGr
Это не пирамида, это сетевой бизнес. За рубежом сетевой бизнес твердо стоит на ногах. У нас почему-то до сих пор путают эти два понятия, сейчас уже реже, но тем не менее. Главным отличием финансовой пирамиды то, что они ничего не производят и не продают, ноль, пусто, у них нет никакого продукта, это обман чистой воды. Сетевой же бизнес продукт производит и продает, в данном случае качественный продукт) Если что и можно сказать о сетевом, то у них пиррамидальная модель, т.е. зарплата выше стоящих менеджеров зависит от них самих и от проделанной работы ниже стоящих менеджеров в том числе. Но возьмем традиционный бизнес, там разве не так? Зарплата директора по продажам зависит от проделанной работы менеджеров территорий, а у менеджеров территорий от работы супервайзеров, у тех в свою очередь от проделанной работы торговых представителей. Эта цепочка часто заканчивается мерчандайзерами))
Aviana
путают от незнания, вот и все
в обычной жизни я и сама уже путаюсь, что там торг.представитель, кто там вайзер…хотя с ними сама же и работаю))
LaraGr
Именно от него)) уверенно так путают)))

да, со структурой "продажников" я тоже знакома по работе))
LaraGr
Что касается ради только этой штуки, то там 10 000 наименований продуктов, и, поверьте, есть что взять)) Это я медленно пишу отзывы, потому что времени мало совсем на них, да и не только про Фаберлик хочется писать)) про всякие детские штучки я тоже писать обожаю))
LaraGr
А результат правда порадовал, особенно когда отбеливатель в горяченькой водичке растворишь))
Julla13
Я таким пятновыводителем пользовалась, тоже мои белые парусиновые туфли отмылись! А то думала- всё! Ведь попала под дождь на автовокзале, а там лужи с бензином и всякой дрянью!)
Ну а пирамида- это надо свои деньги вносить и ждать, что может быть когда-нибудь получишь больше. В сетевом маркетинге ничего вкладывать не надо. Покупаешь для себя или под заказы. Ну или как я - оформляю в свою группу людей и получаю ещё доход!)
Просто многие наставники, координаторы, бизнес-партнёры однодневки в погоне за наживой неправильно предлагают и объясняют людям этот бизнес! Типа работа в инете и делать ничего не надо! Вот таких не люблю, потом и говорят- пирамида, обман - сами не понимая, что на самом деле!
Прям заело меня)))
LaraGr
Да, я тоже беру для себя и оформляю дисконты всем желающим)

А понятие пирамида это, мне кажется, из прошлого все тянется, когда их было полно везде, вот все и поперепуталось)
EvgeniyaSt88
Супер результат!
LaraGr
Да, беру уже на постоянной основе)