Отзыв: Смесь детская молочная Nutricia "Малютка-3" - Экономичная смесь, витаминная и с приятным вкусом. Это всё о Малютке 3
Достоинства: Приятный вкус, все нужные витамины.
Недостатки: Не обнаружили
Роды были тяжёлыми, А потом ещё и с молоком были трудности. Одним словом с полугода мой ребёнок был на смеси. Сначала была Малютка 2, А теперь мы уже стали совсем - совсем большими и перешли на малютку 3.
Не буду я доказывать, что это самая вкусная смесь на свете. Хотя про малютку отзывы с такими комментами я в чатах видела, не соглашусь. Потому что всё очень индивидуально. Одним подходит, другим не годится. А нашего ребёнка смесь очень поддержала. Он родился слабенький, надо было к питанию внимательно относится. Не только за временем следить, но и за всей диетой. Состав у малютки нормальный все по стандарту. К некоторым моментам у меня есть небольшие замечания. Но это не критично. Кроме того, у мальчика она никаких трудностей со стулом не вызывает. Живот не болит и не пучит. Я в заголовке указала экономичность. Смеси нам хватает надолго. Но важнее конечно, что она нам подошлаподошла по вкусу и по качеству. Очень понравилась
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Экономичная смесь, витаминная и с приятным вкусом. Это всё о Малютке 3 |