Отзыв: Темный шоколад Глобус про "Санкт-Петербург" - Интересное оформление,но мне не понравился сам шоколад
Достоинства: Оформление
Недостатки: Вкус шоколада
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня подарочный шоколад от торговой марки Глобус - про, Санкт - Петербург современный.
Масса нетто восемьдесят грамм.
Попробовав одну плиточку шоколада я подумала, что это не шоколад, а кондитерская плитка, если честно очень похоже, но по составу получается, что это шоколад, но мне он абсолютно не понравился.
Данной плитке я могу поставить только три звезды, оформление очень хорошее, а вот вкус подкачал.
К покупке я такую сувенирную шоколадку рекомендовать буду, всё же как сувенир она хороша и интересна.
Спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Масса нетто восемьдесят грамм.
Спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Время использования | Один раз |