Отзыв: Фильм "Глотай" (2019) - Под настроение
Достоинства: Оригинальное
Недостатки: Сцены.
Здравствуйте. Сегодня посмотрела фильм "глотай", сначала немного смущало название фильма, не могла особенно представить в чем же может быть его суть.
Изначально искала что-то психологическое, атмосферное, в этом фильме, в принципе, это все есть. Сначала хотела выключить конечно, так как присутствуют весь фильм неприятные картины. Перетерпела начало, потом стало полегче восприниматься. Главная героиня - странная девушка. Тихая, скромная, вошедшая в богатую семью, будучи нереализованной сама и встретившая замечательного мужа. Но от такой беспечной жизни у нее началось психологическое расстройство. Не всем дано пережить спокойно такую жизнь). И начала она исполнять всякую дичь.
Я бы рекомендовала любителям "холодного кино".
Я бы рекомендовала любителям "холодного кино".
Общее впечатление | Под настроение |