Отзыв: Соус Sen Soy "Хрен-вассаби" - Зелененький необычный соус для нас оказался острее, чем ожидали.
Достоинства: Разнообразие в соусах
Недостатки: Островат и жидковат
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Я не большой любитель роллов всевозможных, да и в семье особенно никто не любит это огромное количество риса с соусами разных марок, но тем не менее дети любят экспериментировать и покупают различные соусы не только к роллам, а и просто к мясу, к рыбке, что- то там экспериментируя и желая добиться новых вкусовых ощущений.
В данной ситуации Отзовик прислал уведомление, что пора писать, так, что пишу в том варианте, что есть...
Вот в такой стеклянной баночке с крышечкой винтовой, а не в привычном тюбике находится соус.
Он из тюбика бы вытек, так как соус жидкий, ему получается здесь самое хорошее место, не вытечет, а брать из банки его надо все-таки ложкой.
Если банку перевернуть, то соус виден вот так :
Очень зеленый цвет, как авокадо как будто бы находится в ней, но это не авокадо и не соус из него, а хрен- васаби.
Марка бренда Sen Soy.
Есть степень защиты, мне нравится, когда есть такая бумажная наклейка, сорвешь ее и уже точно понимаешь, что покупать не надо, если что...
100 граммов внутри находится, но это совсем не маленький объем, а полноценный и на длительный период его нам хватило, так как соус очень острый...
Могу рекомендовать и вам попробовать такой зеленый соус от марки производителя Sen Soy, но надо учитывать, что он необычный, соус жидковат реально, скорее похож на горчицу жидкую по остроте и консистенции, неожиданно острый оказался.
А так для разнообразия было вполне нам интересно, но не более того, вряд ли возникнет необходимость еще раз покупать, да у нас и нет любителей в семье подобных продуктов.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Если банку перевернуть, то соус виден вот так :
Марка бренда Sen Soy.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Зелененький необычный соус для нас оказался острее, чем ожидали. |
вот интересно ,
а как выглядит японский холодец ?