Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Динамика есть,значит работает
Достоинства: Много масел, приятно пахнет, удобный формат, не липнет, не течет
Недостатки: Жесткая щеточка
За лето мои ресницы и брови знатно так потрепало солнце, дни и месяце проведенные на огороде дали о себе знать, ресницы и брови которые не посветлели, начали сыпаться.
Касторовое масло из аптеки это не самый приятный и удобный вариант, как вспомню школьные годы аж вздрогну.
Пролистала интернет, почитала отзывы и нашла масло для роста ресниц и бровей в удобном и мобильном для меня формате.
Щетка конечно жестковата, с непривычки и от неожиданности можно наколоть себе веко, если незнать насколько она жесткая, поэтому тут сработает дело привычки.
Хотя, на мой взгляд, зачем тут щеточка? По мне кисть было бы удобно, масло же нужно нанести у луковицы, для роста ресниц, а не прокрасить их по длине.
Я ярко почувствовала при открытии именно макадамию, чего греха таить, люблю ее.
Уже месяц на ночь ежедневно наношу этот сбор масел, ресницы перестали выпадать, стали мягче, брови перестали торчать в разные стороны, волоски стали более пигментированны, незнаю насколько оценивать рост, динамику роста ресниц я не отслеживаю, но тушь стала более их подчеркивать, значит есть что)
Я ярко почувствовала при открытии именно макадамию, чего греха таить, люблю ее.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |