Отзыв: Сушилка электрическая для овощей и фруктов Gorenje FDK 24 DW - Отлично выполняет свою работу

Достоинства: Работает без сбоев, простая и удобная, сохраняет витамины в продуктах
О подобной сушилке думала ещё прошлым летом, когда прикупили с мужем загородный домик с большим участком и садом. Модель не сразу выбрала, но то, что это будет фирма Gorenije даже не обсуждалось! Этот бренд прочно занял место в нашей городской квартире (имеется холодильник, микроволновка, чайник, блендер).

В общем, сравнивала характеристики и остановилась на модели FDK24DW. Заказала ее ещё весной, так сказать подготовилась заранее к летнему фруктово-овощному сезону. В ней 5 поддонов (высоту их можно регулировать, как и температуру внутри), вместительная, помещается большое количество урожая, есть защита от перегрева, есть таймер и обратного отсчёта. Корпус прозрачный, поэтому можно наблюдать, как меняется содержимое. Следить за работой сушилки не нужно, загрузила, установила, включила и пошла дальше в огород. За лето насушила вишню, абрикосы, смородину, помидоры. Кстати, даже белые грибочки деревенские теперь красиво висят на кухне на веревочке для супа.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично выполняет свою работу