Отзыв: Сериал "Мяу, таинственный парень" (2020) - Не поняла, понравилась дорама или нет
Достоинства: Возможно, это мило, 12 серий; не затянуто
Недостатки: Скучно временами
Доброго времени суток. Почему-то вспомнила о данной дораме и решила написать про неё небольшой отзыв)
Итак, дорама "Мяу, таинственный парень" Вышла в 2020 году, состоит из двенадцати серий. Это хорошо, больше бы я, наверное, не потянула. Местами мне было очень интересно смотреть сериал, а где-то вовсе было желание выключить.
Дорама и правда о таинственном парне, точнее коте, который превращается в человека.
Его(кота) взяла девушка и принесла домой, и питомец-человек полюбил свою хозяйку. И закрутилось-понеслось. Конечно, что он человек-кот, сначала никто не знал, потом потихоньку у окружающих начались подозрения... Не буду пересказывать сюжет.
Актёры неплохие, почти всех я уже знала из-за ролей в других дорамах)
Помню, при просмотре "Мяу. Таинственный парень" я могла посмеяться, и, По-моему, один раз мне стало грустно очень, в самом конце, но так же мне частенько было скучно и хотелось на что-то отвлечься или вообще выключить данный сериал, вот так вот. Может мне просто не особо нравится данный жанр, это конечно всё мило, но лично я пять звёзд дораме точно не поставлю. Оцениваю на троечку. Но если вы хотите глянуть чего-нибудь милого, то посмотрите.
Актёры неплохие, почти всех я уже знала из-за ролей в других дорамах)
Время использования | Пару дней |
Общее впечатление | Не поняла, понравилась дорама или нет |