Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Мне не подошел, жаль потраченных денег
Достоинства: состав
Недостатки: жирнит волосы .вызвал сильный зуд кожи головы
Приветствую всех!
В отзыве про успокаивающий тоник Aravia я упоминала про средство для стимуляции роста волос, которое мне не подошло, и из-за которого и пришлось приобретать успокаивающий тоник. Вот это и есть то самое средство. Долго думала о его покупке, слишком хорошие отзывы были, плюс мастера по волосам его очень хвалили. Но цена у него не очень бюджетная. На момент покупки на вайлдберрис она была 673 рубля. а с учетом того, что он мне не подошел, вдвойне обидно, ведь пришлось заказывать новый флакончик вот этой полюбившейся мне сыворотки и искать способы успокоить кожу головы.
Запах приятный, травянистый.
Но у меня это средство вызвало зуд кожи головы, из-за чего пришлось прекратить использование. Поэтому не могу оценить, как оно стимулирует рост волос и стимулирует ли вообще. Плюс тоник жирнит волосы быстрее.
Лично мне это средство не подошло, жаль такой большой суммы, потраченной на приобретение, плюс не понятно, куда его девать теперь.
Поэтому я рекомендовать не буду. Но все индивидуально, смотрите состав и принимайте решение.
Запах приятный, травянистый.
Год выпуска/покупки | 2022 |