Отзыв: Таблетки для рассасывания TEVA "Гастал" - Быстрое спасение от изжоги при беременности
Достоинства: Быстрый эффект, можно при беременности, легко принимать
Недостатки: Не нашла
Приветики! В этом отзыве я расскажу о таблетках для рассасывания TEVA "Гастал". Стоимость 360 рублей, в упаковке 30 таблеток.
Итак, во вторую беременность у меня была ужасная изжога, особенно вечером. Конечно меня спасали мятные леденцы, но врач так же посоветовала таблетки от изжоги. В аптеке мне предложили таблетки Гастал.
Эти таблетки для рассасывания, что мне понравилось они долго рассасываются. Одну таблетку я делила на две части. Первую часть я рассасывала после ужина, около 7 часов вечера. Вторую когда ложилась спать, после 9 часов вечера.
Сразу при рассасывании таблетки чувствуется, что изжога отступает, дышать становится легче. Эти таблетки хорошо меня спасали на ктг, когда я лежала на правом боку.
Рекомендую!
Рекомендую!