Отзыв: Таблетки для рассасывания TEVA "Гастал" - Быстрое спасение от изжоги при беременности

Достоинства: Быстрый эффект, можно при беременности, легко принимать
Недостатки: Не нашла
Приветики! В этом отзыве я расскажу о таблетках для рассасывания TEVA "Гастал". Стоимость 360 рублей, в упаковке 30 таблеток.

Таблетки для рассасывания TEVA Гастал фото

Таблетки находятся в картонной упаковке, на упаковке указана небольшая информация, внутри 5 блистера с таблетками и инструкция.

Таблетки для рассасывания TEVA Гастал фото

Блистер с таблетками можно разделить на 6 частей, очень удобно, например я брала с собой в дорогу 2 таблетки и при этом не тащила всю упаковку.

Таблетки для рассасывания TEVA Гастал фото

Сами таблетки большие, круглой формы, белого цвета. На вкус похоже на мел, но чувствуется немного сладкий вкус.
Итак, во вторую беременность у меня была ужасная изжога, особенно вечером. Конечно меня спасали мятные леденцы, но врач так же посоветовала таблетки от изжоги. В аптеке мне предложили таблетки Гастал.
Эти таблетки для рассасывания, что мне понравилось они долго рассасываются. Одну таблетку я делила на две части. Первую часть я рассасывала после ужина, около 7 часов вечера. Вторую когда ложилась спать, после 9 часов вечера.
Сразу при рассасывании таблетки чувствуется, что изжога отступает, дышать становится легче. Эти таблетки хорошо меня спасали на ктг, когда я лежала на правом боку.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрое спасение от изжоги при беременности

Anita999
Жаль, что мне при беребенности врачиха такие таблетки не посоветовала от изжоги
ksykaty
Шикарные таблетки. Только с ними засыпала.
Jagernayt
Точно подмечено)
NanochkaN
Хорошие таблетки, помогают)
Павлуша-63
Знакомые таблетки, тоже принимал при изжоге.
Marfuchka
Меня от изжоги спасало молоко во время беременности)
Alle-Up
действенный препарат
Voitex1948
препарат помогает мне
tanyskail
Проверенный и эффективный "Гастал".
Звук Тишины
хороший препарат
cortes88
в аптечке лежит на всякий случай