Отзыв: Паштет Рузком "Пражский" - Довольно приличный паштет от Рузском.
Достоинства: Однородная масса , вкусный.
Недостатки: Маленькая банка.
Приветствую всех друзья сегодня хотел бы вас познакомить ещё с одним паштетом от компании Рузском Пражский, этот паштет так же как и предыдущий тоже от Рузском но Эстонский приобрела у нас мама пенсионерка в каом магазине точно не скажу.
Ну раз купила не смотреть же на него стали пробывать на вид вполне приличный однородная масса но банка правда очень маленькая, а раз банка маленькая то и закончился он едва начавшись за столом ушёл в момент на бутерброды и прочее а выглядит он вот так.
Как пишут на банке сделан он по ГОСТу но этому приходится только верить на слово в общих чертах на вкус довольно не плохой.
Нам всем этот паштет очень понравился довольно нежный и вкусный особенно хорошо идёт на бутерброды и при этом он совсем не дорогой, производится он если не ошибся в Московской области.
Вообщем нормальный продукт можно брать.
Вообщем нормальный продукт можно брать.
Время использования | 1 Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2022 |