Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Кидают с гарантией или продают товар после ремонта.

Достоинства: делают скидку в 1000 руб от цены магазина оф. дилера
Недостатки: продукция продается после ремонта, со следами вскрытия
одни и те же ответы от СВЯЗНОГО мы не виноваты, позвоните, сервисный центр сказал, показал.
В приложении СВЯЗНОГО к заявлению покупателя на ПРОВЕДЕНИЕ РЕМОНТА в пункте 2 сказано, цитирую дословно: " ... Я подтверждаю, что все неисправности и внутрение повреждения, которые могут быть обнаружены в оборудовании в процессе сервисного обслуживания, возникли до приема оборудования".

То есть другими словами, если СВЯЗНОЙ разобьет или нальет водички на аппаратуру, или просто покарябает ножичком, Вы будете виновны.

Меня зовут Евгений. мои контакты по тел.
+79204418890 это что бы не быть анонимным, что бы не говорили, что жалоба заказная.
Суть следующая, купил в ЦМС 0 в г. Воронеж, ул. Своболы, айпад ретина. Дата покупки 18.09.2013г. А 09.09.2014г. перестала загружаться ОС айпада, горит логотип яблока, потом перезагрузка и т. д. 10.09.2014 г. обратился в магазин где покупал, с просьбой о гарантийном ремонте. Менеджер магазина отправил в сервисный центр Воронежа, по ул. Лизюкова. В авторизированном центре девушка с умным видом, введя серийник или емей ответила, что гарантия закончилась, так как айпад активировали в июле, но я покупал в сентябре? Далее еду в магазин тот же менеджер принимает мой айпад без слов и выдает личный код авторизации 022087274. В статусе ремонта, спустя несколько недель, мне пишут что гаратия снята. Звоню на горячую линию 8 (800) 700 43 43, где милая девушка объяснила мне о том что аппарат имеет следы вскрытия. Вот кидалово, мне 48 лет, я что больной гарантийный аппарат сам чинить или нести к кому то?
Парни клянусь Господом Богом, не ронял аппарат, не бил, не чинил, ни кто не мог его вскрывать и т. д, надеялся на бренд Связного. КИДАЛОВО. Бесит ситуация, бессилие, как доказать? Теперь надо нести на независимую экспертизу, так требует Связной. Но ведь врут, что аппарат вскрывался.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Город или поселок Воронеж
Улица улица Фридриха Энгельса
Дом № 64 корп в
Общее впечатление Кидают с гарантией или продают товар после ремонта.

Официальный представитель
Прежде всего хотим отметить, что наша компания сотрудничает исключительно с официальными поставщиками цифровой и мобильной техники. Мы реализуем только сертифицированный и новый товар. Также наши клиенты всегда имеют возможность ознакомиться с товаром до приобретения и уточнить информацию у сотрудников магазина в случае возникновения вопросов.
Важно подчеркнуть, что наша Компания, будучи продавцом и посредником между Вами и производителем, не проводит ремонт/проверку качества, а только доставляет аппарат в авторизованный сервисный центр производителя (далее – АСЦ), где квалифицированные инженеры занимаются гарантийным обслуживанием и выдают акт выполненных работ, который мы впоследствии передаем Вам. АСЦ не заинтересован в предоставлении некорректной информации клиентам, так как его работа контролируется производителем. В Вашем аппарате подтвержден факт вскрытия аппарата вне АСЦ, что является нарушением условий эксплуатации и, к сожалению, исключает возможность обмена/возврата денежных средств, а также гарантийного ремонта. Мы можем предложить передать аппарат на платный ремонт через наши магазины. При себе необходимо иметь паспорт и девайс. Срок ремонта составляет 60 дней.
Дополнительно спешим сообщить, что если Вы не согласны с решением инженеров АСЦ, Вы можете провести независимую экспертизу, результаты которой мы принимаем к рассмотрению.
На данный момент Ваш планшет направлен в магазин по месту сдачи. В ближайшее время аппарат поступит в отделение, и Вы сможете его забрать. При себе Вам необходимо иметь чек, паспорт, заявление на проведение ремонта. Режим работы – ежедневный с 09:00 до 21:00.
Статус проведения работ всегда можно уточнить на нашем сайте, в разделе "Связной-Поддержка" http://service-ok.svyaznoy.ru/repair_status, или по бесплатному номеру 8-800-700-5000 в автоматическом режиме.
Pogba93
Вы помойка, когда же вы обанкротитесь!?!?!
E184000
Если я его не вскрывал, а сервисный центр утверждает обратное, вопрос кто мог вскрыть? Отвечаю в магазине СВЯЗНОЙ я его купил и только в магазине могли айпад вскрывать, ведь в авторизованном сервисе г, ВОРОНЕЖА куда сначала отправил меня менеджер магазина, отказали по причине активации в июле, но я покупал в сентябре. Отсюда вывод: выставочный экземпляр салона Связной активированный в июле, мне всучили как новый. Когда я Вам сдал по гарантии, то вы его и вскрывали, что бы скрыть факт продажи б/у аппарата.
Официальный представитель
Евгений, мы понимаем Ваши чувства. Но обращаем Ваше внимание, что ремонт оборудования продавцом (в данном случае нашей компанией и её сотрудниками) полностью исключён. Все товары, принятые в наших магазинах, мы как посредник направляем производителю для дальнейшей передачи в его авторизованные сервисные центры, где и будет проводиться гарантийное обслуживание. Акт о выполненных работах и заключение по аппарату выдаётся сервисным центром, мы лишь передаём Вам его официальный ответ.
Мы проверили информацию по нашей базе продаж. Ваш аппарат был продан 18.09.2013. Уверяем Вас, что наша компания реализует только сертифицированную и новую продукцию.
E184000
Да продан 18 сентября 2013 года, а активирован 17 июля 2013 года, вопрос кто активировал айпад? У меня есть скриншот с сайта поддержки эйпл, сделаный у авторизованного дилера в г.Воронеж по ул. Лизюкова, туда меня отправил менеджер вашего салона на Фридриха Энгельса(мотивируя, что мне быстрее будет отремонтировать, сдавая айпад лично) 10.09.2014года, где по серийнику видно дату активации?
Сотрудники Связного перестаньте врать и отвечать здесь.
Все Ваши заключения подписаны Связным-Логистика, который не является авторизованым сервисом. И айпал я не разбирал.
СВЯЗНОЙ БРЕХУНЫ.
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь. Повторно сообщаем, что ремонт оборудования продавцом (в данном случае нашей компанией и её сотрудниками) полностью исключён. Все товары, принятые в наших магазинах, мы как посредник направляем производителю для дальнейшей передачи в его авторизованные сервисные центры, где и будет проводиться гарантийное обслуживание. Акт о выполненных работах и заключение по аппарату выдаётся сервисным центром, мы лишь передаём Вам его официальный ответ.
Если Вы не согласны с решением инженеров сервисного центра, Вы можете провести независимую экспертизу, результаты которой мы принимаем к рассмотрению.
Обращаем Ваше внимание, что для проверки информации по активации планшета нам необходимы дополнительные данные. Вышлите, пожалуйста, на наш электронный адрес otzyv@maxus.ru скриншот интернет-страницы с официального сайта Apple, где указана дата активации. Также укажите серийный номер девайса. В письме сохраните нашу с Вами переписку.
Ждем от Вас обратной связи.
София Алекс
Вруны! ОБМАНЫВАЕТЕ людей и втюхиваете бракованный товар!!! Сама столкнулась с браком! Через час после покупки телефона - он перестал работать!! Вас как лохотрон нужно закрывать!!!!
Pogba93
Согласен
DARMEDON
Вот, читаю и смеюсь)))) прошло 5 лет и (я из 2019) ничего не поменялось! Как вы сейчас мажетесь перед покупателем так и ваши сотрудники постоянно оправдываются
P300
Связной самый лохотрон среди салонов связи,сам сталкивался…
E184000
Вы здесь отписываетесь, для создания имиджа. А по факту айпад требутете забрать, еще вчера. Зачем вам теперь дополнительные даные?
Вообщем решения нет, требуют забрать айпад на Фридриха Энгельса 64, г. Воронеж.
Айпад как был не рабочий, так и остался.
Теперь ситуация: Сдавал 10.09. 2014г.- у меня была гарантия, а теперь октябрь- гарантии нет.
Так айпад теперь и со следами имеющими вскрытие. КИДАЛОВО.
E184000
Сегодня получил ответ от Связного на аналогичный отзыв в Яндекс Маркете([ссылка вырезана модератором]), где они уже говорят не о вскрытии мной аппарата, а об неавторизированном вмешательстве, разница в том, что вмешательство может быть разноеЮ например програмное.
Связной кидает, продав вскрытый или с неавторизированым вмешательством компьютерный планшет IPAD.
tamara ershova
В течение гарантийного года уже три раза ломался аппарат, поломка одна и та же, динамик не работает. Телефон купила своей 90летней матери. Специально для пожилых людей. Человек она очень аккуратный, каждый раз ужасно расстраивается, до сердечного приступа. Хотела заменить аппарат, мне отказали и отправили в сервисный центр. Я живу в Колпино, а ехать нужно на Сампсоньевский пр. Иметь дело с сетью магазинов Связной никогда больше не буду. По закону телефон положено обменять, если в течение года он ломался три раза. Никто даже не обсуждает эту проблему. Ведь никто не гарантирует, что после ремонта телефон опять месяца через 3-4 не сломается , а гарантия уже закончится…
osipov11789
Я думаю, что в данном случае Вы имеете полное право подать на них в суд (мировому судье) при цене спора до 100 тысяч рублей. Основания следующие наличие существенного недостатка телефона, поскольку он ломался более трёх раз. Кроме того согласно закону о защите прав потребителей они должны установить причину поломки. При этом , если телефон сломался а они сделали работы, по замене запчастей по гарантии, то требуйте от них гарантию на ремонт, при этом если телефон после гарантийного ремонта ломается, причем ломается та же деталь, которая уже была отремонтирована, то можно утверждать, что ремонт произведен некачественно со всеми вытекающими последствиями согласно закону о защите прав потребителей. Кроме того, Вы можете обратится в другой сервисный центр, не в салоне связной и провести диагностику телефона и определить причину поломки, если она вызвана некачественным произаолством смело требуйте всего положенного по закону, не обращайтесь в салон связи а пишите претензию на имя генерального директора той компании, которая продала Вам сотовый телефон с браком, излагацте свои доводы согласно закону о защите прав потребителей, если в установленный срок они Вам не ответят, или ответят отказом подавайте в суд и требуйте расторжения договора и возврата указанной суммы денег, так как недостаток является существенным.
Kpoxa2
Это ужасная сеть! моя почта [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] я написала заявление в прокуратуру!
03 декабря 2016 года я приобрела в магазине АО “Связной Логистика “мобильный телефон IPHONE 7 . Стоимость гаджета составляет 65890 тысячи рублей.+страховка стоимостью 8349 руб.Общий чек на сумму 74239 руб. Кассовый чек, свидетельствующий о покупке, прилагаю к претензии.
Я пришла в магазин 8.12.2016 и сообщила, что
после 5 дней работы у него начал пропадать звук. Очень быстро садится аккумулятор .Телефон не ловит сеть, поэтому его использование стало невозможным. Я попросила заменить телефон на такую же модель. Однако продавец Заровняев А.В мне отказал,ссылаясь на то,что телефон возврату не подлежит, тк сложно-техническое устройство и обмен возможно будет произведен только после экспертизы сроком 21 день. Мне было посоветовано заменить мою сим карту, дабы проверить будет ли ловить телефон с новой симкартой. я заменила симкарту, но работать лучше телефон не стал.я пришла снова в магазин 12.12.2016 и я снова попросила заменить мне телефон,мне было отказано.Мне еще раз сказали что должна быть экспертиза и других вариантов нет.Мы с управляющим заполнили заявление, о том, что я им сдаю телефон на экспертизу.Заявление прилагаю к претензии.Я попросила дать мне телефон , с которым бы я ходила пока делается экспертиза,но мне сказали, что телефон дается только если сломанная вещь сдается на ремонт, а так как у меня приняли на эспертизу то в замен мне ничего не дадут.
sjmon
У нас похожая ситуация купили IPHONE 5 через пол года поставил на зарядку телефон зарядился и по экрану пошли полосы и отказался работать сенсор. Отнесли в салон где покупали там забрали на экспертизу якобы в сервисный центр на 45 дней. Где то через 2 недели читаю в статусе на сайте связной что мой телефон снят с гарантии и отправлен обратно в салон связи в том состоянии в котором и был т.к. поломка произошла по моей вине (в телефон попала вода) но я уверен что вода не могла попасть не мог я замочить телефон. В общем печальная ситуация вот теперь жду когда телефон с экспертизы вернется засужу до смерти))) Может кто подскажет как лучше наказать их а то лохом не хочется быть. Заранее спасибо.
akvilonka
У меня такая же ситуация.Говорят, что в телефон попала вода. Этого быть не может. Компания не уважает не себя, ни своих клиентов.
Lyubava19662712
Я тоже сдала телефон в ремонт по гарантии(перестал заряжаться),вернули, сказали, что в него попала вода, хотя этого не было. Покупали в Связном
Лошкова Елена
Меня зовут Елена, купила аппарат в "салоне" связной (грязи у них по колено, бегают одни таджики,т.к.рынок рядом), так вот,купила 12.12.2016. срочно надо было для работы,и времени мало было, торопилась.Девушка такая приветливая посоветовала Irbis TZ 7367. Принесла домой, включила, файлы не загружаются, не возможно пройти регистрацию! Разглядела внешний вид и увидела две царапины на крышке!!! Не долго думая все упаковала обратно и на следующий день 13.12. 2016. отнесла в магазин по адресу г.Зеленоград,Крюковская площадь ( павильон ). Сказали, ждите ответа! Вам придет смс. Сегодня 11.01.2017., уже другой год наступил. Я до сих пор не могу получить свои деньги обратно!!! Претензия была написана мною. Нет слов. Буду жаловаться в защиту прав потребителей!
baltaev1989
Доброго дня всем. Подарил супруге на день рождение телефон Асус, средних цен, через 3 месяца аппарат перестал работать сам по себе, положил в тумбочку и забыли про него, прошел месяц и вспомнил что он на гарантийном обслуживании. Пошел в салон связи Связной, там менеджеры сказали если они возьмут сами то ремонт до 45 дней. А если я сам отнесу в контактный сервис ихний, то там быстрее будет. Отвез тел куда меня отправили ласково менеджеры, через 2 дня приходит письмо на эл. почту что телефон готов. Прихожу туда, а мне говорят что тел не подлежит гарантийную обслуживанию, задаюсь вопросом почему???, а мне говорят и показывают фотографии, что тел был уже отремонтирован, на фото видны следы пайки материнской платы или замены.
Нашел номер менеджера, который продавал мне телефон, а они руками разводят, мол не ихняя вина. Скоро собираюсь в суд. Кругом обман.

На днях еще один телефон сдал, так же сам по себе перестал работать. Жду от них сейчас решения и в суд.
какака222
купила планшет плохой процессор старый 2015 г а продали как новый он стал тормозить я им говорю разве моя вина что у вас товар залежавшийся
вообщем буду судится уже ради принципа
какака222
такая же ситуация и у меня ОБМАН !!!!! принимать товар отказываются
купила планшет меня не предупредили что он двухгодичной давности не прошло и месяца процессор стал тормозить они отказываются принимать говоря то что он новый
это всё рано что я куплю новую машину со старым мотором
вообщем обман везде можно сделать возврат у них почему то не теперь сно почему нет они знают что товар у них не первой свежести
НЕЛЛИ123456789
Я покупала в октябре 2016 MEIZU HOT 3,16 GB.Стоимость телефона 17.000 руб.В марте 2017 перестала работать кнопка отпечаток пальца,далее появились разводы на экране и так же динамик фонил.Сдала на гарантийное обслуживание,после ремонта телефон пришел без сброса настроек,такое чувство что с ним ничего не делали,правда экран заменен.И что в итоге,не видит сим карту,не ловит связь.Начинили…ужас.С нервами поехала опять сдавать телефон,правда написала притензию что бы обменяли на новый или вернули деньги.Мне позвонили с салона Связной(кто притензии в главном возможно офисе принимаю)начала спорить,мол не вернут деньги и т.д.Сдала я его на экспертизу на 20 дней …Посмотрим что будет.Больше никогда не куплю там телефон и любую технику.Им там всё по барабану.Своих клиентов не ценят,лишь бы товар спихнуть.
Андрей Маевский
Оказывается я не один лох которого кидает связной. Думал еденично, а тут поэма о мошенниках, врунах и что интересно требуют КУ. Связной оранжевые штаны.
Купил смартфон Самсунг галакси а5 2017 в связном в мега Дыбенко СПб последний с витрины. Уболтали лоха, я повелся. Через три, еще раз, черезТРИ дня он умер. Интернет только ви фи, греется руки обжигает, одна симка не регистрируется вторая скидывает сеть, 100% заряда без использования тел. хватает на 3 часа и бесконечно перезагружается. Расстроился жутко. Привез в связной думал поменяют на новый в соответствии с ФЗ о Защите прав Потребителей и все. НО. Нужно отправить на проверку 20 дней. Ну надо так надо. Через 20 дней всем пох, узнаю сам. И О чудо чудное он оказывается полностью рабочий. Но продавец снял на видео как смарт глючит. Продавец связного. А мне говорят ну и что мы верим специалистам. Получается что презумпцию невиновности связной отменил. Причем даже в отношении своих сотрудников действия которых не удобны компании. Далее мы не мы, сотрудников не знаем. При мне звонят сотруднику и говорят чтоб видео не давал и уничтожил. А мне на полном серьезе говорят что ну если не заработает можете отремонтировать по гарантии. Круто, прям поклониться хочется. Добрейшей души люди. Только я покупал не некондицию за три копейки, а за полную стоимость смартфон. И перекладывать на меня ответственность продавца за торговлю браком ЗАЧЕМ. Я заплатил своими кровными, они их сожрали, а я хочешь чини не хочешь не чини. Связной деньги сожрал и иди нах. С умными речами втирают чушь про законодательство. НО Я ИМЕЮ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А у них что не перл то хоть стой хоть падай. Прошу ОФИЦИАЛЬНОЕ решение по смарту, чтоб начать заходить в суд. По телефону сообщим. А печать подпись дата по смс чтоли. Моя твоя не понимай мы фсее сообщили. Нервы в хлам. Думал 90е давно и безвозвратно. А тут челночники еще в полный рост. Впарил и рыло корытом.
Будем биться.
roschinspb
>>я не один лох которого кидает связной
Да, коллега Вы не один.
светлана-мама
я уже второй раз накололась на недобросовестный товар:сейчас направила жалобу в Роспотребнадзор…
EGOROVA NELLI
Хуже связного ничего нет.
ксенияcюся
Отдавал на ремонт телефон по гарантии,было неисправно вибро,получил через 40 дней теперь не работает пол экрана в придачу,по заключению написали,что попала вода.Сами испортили телефон в их ремонтном центре,а теперь отнекиваются.Продавщица хамло самое натуральное,нечего не знает он такой уже был,говорит.И теперь ничего не докажишь,это все произошло в Связном г.Россошь,ТЦ Ермак .НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО,ОДИН ОБМАН КРУГОМ.
kopchenchik
Да уж, не ожидала такого от Связного… Я тоже купила телефон Sony xperia XA в январе 2017 года, через 1,5 года сломался тачпад и так как гарантия закончилась, решила поменять сама дисплей с тачпадом, но разобрав телефон на обратной стороне крышки увидела наклейку с кодом, написанным ручкой, как обычно делают при ремонте телефона в сервисных центрах! Вывод, что я купила б/у телефон, который возможно сдали, магазин починили и снова на продажу выставили! За полную стоимость продают, [цензура]! Понятно, что я уже не докажу этот факт, но больше в связном покупать никогда не буду!!!
Олька1989
Тоже намучалась с телефоном, больше там ничего покупать не буду
darya777darya
Купили планшет ребенку он как обычно бывает в магазинах был разряжен и не оказалось Wi-Fi а купленная сим карта тут же активируется через час так что проверить не было возможности.Дома он был заряжен и через час вставлена сим карта но оказалось что планшет не ловит wi-fi и не видит сим карту мы его вернули с салон на что консультант пояснил что надо отправлять на контроль качества и максимальный срок 20 дней,такие правила.Прошло 20 дней но обещанного звонка так и не поступило и пришлось ехать в салон там сказали что планшет был снят с гарантии и отправлен в какой-то сервисный центр на что мне предложили позвонить по тел.+78007005000 для уточнения информации но там мне сказали то же самое что и в салоне и предложили написать обращение в сервис либо руководству для уточнения того как будет решатся проблема и мы настояли на том что обращение надо направить и туда и туда и срок рассмотрения максимум 2дня,через 2дня мы опять перезвонили по этому номеру где пояснили что заявка рассмотрена но ответа нет и предложили написать обращение снова и подождать опять 2дня (обращение№503057).Как так получается то?мне что теперь каждые 2дня писать обращение?Вопрос к руководству;что за [цензура] действия с вашей стороны и когда вы вернете деньги?изначально хотели просто поменять планшет но теперь верните деньги потому что дальше нет желания хоть как то с вами сотрудничать так как вы очень непорядочная компания,продали нерабочий планшет потом нагло врете!и в какой сервис вы его отправили после того как сняли с гарантии?контроль качества что бабушки на остановке делали 20дней?и как вы новый планшет сняли с гарантии если им никто не пользовался?если есть неисправность то отдайте другой или деньги а дальше его хоть куда отправляйте,хоть в сервис хоть на свалку.Почему покупатель должен по цене нового покупать планшет с ремонта и ждать не понятно сколько отдав деньги?следущее обращение напишу в суд так походу будет быстрее и юриста найму с ценником как пол вашего салона(СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ ВЫ ОПЛАТИТЕ ВСЯКО РАЗНО!)Конечно я только свое верну но зато с вас [цензура] деньги сдерут нормальные.
darya777darya
да и контактные тел.+79041279663 или +79500876921
E184000
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не несите технику по гарантии или ещё как в СВЯЗНОЙ или С-store. И не оставляйте ее там!!!
Сразу отнесите в независимую экспертизу( в каждом городе экспертизу можно найти через поисковик или узнать в защите потребителей), далее с заключением экспертизы обратитесь в Роспотребнадзор(попросите помощи) вам подскажут алгоритм действий. Или к юристу.
Всего этого можно избежать, ЕСЛИ ВЫ Не будете приближаться и покупать в Связном технику.
Marysia79
А если по страховке ВТБ страхование? Самсунг гэлекси 9 был куплен у них в апреле 2018. Взяла страховку, чтоб горя не знать. Страховка порядка на 7 тысяч от механич повреждений в том числе. К телефону претензий не имею. Все работает, летает. Но выпал из кармана и экран разбила ( трещины пошли. Только внешнее стекло. Тач пад работает. В втб зарегистрировали случай. Я все отнесла всавязной как просили. Сказали в втб что это страховой случай. Вот жду замены модуля так как стекло только они не меняют. Напугана просто комментариями и отзывами… или когда страховка замешана это другое? Ремонт кто осуществляет? У меня договор франшизы, они оплачивают 80% суммы ремонта или принимается решение о возврате суммы за вычетом каким то. Грубо говоря, из суммы 20 тыс я должны только 4т.р. заплатить. Мне стоит волноваться??
E184000
У меня так вопрос и не решился. И деньги пропали и айпад. К сожалению…
260260Z
Обращайтесь в суд, не отступайте! Надо наказывать жуликов!
ramzes555
Добрый вечер.В Связном проходила акция на телефон : на карту кукуруза приходит кеш-бек пять тысяч и отдав старый смарт получаешь еще скидку в 5 тысяч.Мне это понравилось-приобрел.жду кеш -бек месяц-0.званю в горячую линию карты кукуруза,говорят вина продовца(не отсканировала покупку).звоню в поддержку связного-предложили написать им на почту(с фото чека и описанием ситуации).написал.перезвонили,извенились, на следующий день перезвонили:деньги не вернем,у вас и так скидка 5000 была(за месяц ожидания цена на телефон в ихнем магазине упала на 3000 р.)прислали мне скидку на покупку в магазине на 500р.вот так сравнили 5000 и 500р.В общем кинуть хотят на 4500.
912polZXC
Купила телефон в марте 2018 г.С августа 4 раза отдавала в ремот.2 раза возвращалт вообще без ремонта ,так и написано без ремонта.30 декабря отдала в пятый раз и до сих пор немогу узнать,что с моим телефоном.НАГЛОСТЬ несусветная.мой №9126091534 Всем мастерам и тем ,кто ремонтирует,хоть бы совесть имели или внаше время это не котируется?
Витасс
Купил браслет 4.03.2019. через 5 дней он больше не включился, но при покупки продавец уверял что будет работать всю жизнь,(это я коротко об этом). А мне кажется надо наказывать продавцов ФИЗИЧЕСКИ, ведь они знают куда идут работать, и за что им будут платить з/п.
TVN-957
Связной это один из многих жуль-трест-магазин обнаглевших.12.03.2019. Купил в этом жультресте г.Семикаракорск ул.ленина.128.продавец абакумова брони стекло на хаувей м,20. мало того что содрали 1148.р. так ещё час ставили и это ещё не всё,стекло не пошло, так эти спецы наклеели прозрачную скотч ленту(для чего не знаю) думаю хреновый клей на брони стекле.После этого на стекле отражаются все цвета радуги и вообще я не понял за что эти ХАПУГИ содрали 1148.р.Сказали что как появится новое стекло они позвонят и поменяют но видать у этих аферистов где была совесть что то растёт другое. А чеки специально делают что видимость уже не разборчивая ели расмотрел через лупу .В общем связной это ещё те аферисты.Пусть эта тысяча пойдёт этим аферистам на цветы на кладбище…
Явшоке 999666
Ух ты! Сколько нас! В связном жулье и [цензура],продают заведомо бракованный товар,вводят в заблуждение. Подскажите,пожалуйста, кто проходил процедуру с исковым заявлением,чувствую будет отписка и прейдется идти в суд,куда лучше обратиться за помощью? В комитет по защите прав потребителей?
Явшоке 999666
Купила телефон для ребенка кнопочный,вечером того же дня заметила что динамик не работает(когда уже вставила наушники, сим.карту) Утром следующего дня пришла в магазин,естественно отказ о возрате денежных средств,кроме того заявили,что кнопочный телефон -технически сложное устройство. Написала претензию,подписывать наш экземпляр отказался Сережа-консультант.Но все же принял. Так вот пришел ответ,распечатали в магазине. Проводите экспертизу,отдавайте нам или несите сами и приложение адреса сервисных центров. Коллеги по несчастью,подскажите,стоит ли идти в сервисные центры или сразу в независимую экспертизу и следом в суд?
Lyubava19662712
Да почитала отзывы, никогда больше ничего не куплю в Связном, и другим не советую
София Алекс
Связной - [цензура]!!! продают бракованные телефоны и планшеты!!!
martina1310
Всем доброго дня!Преобрела смартфон Самсунг гелакси а 50 ,22.12.19 ,через 2 дня обнаружила на экране пятно,прям в центре экрана на стекле,не вытерается ,пошла в магазин,говорю что пока не прошло 14 дней,хочу обменять,отправьте мне его на экспертизу,они посмотрели ,стали оформять,я им 3 раза сказала,что мне не нужен ремонт!мне нужна экспертиза !приняли,дали заявление,распишитесь,дали в замент другой не рабочий телефон,дело это было 26 .12.19.проходит 4 дня т.е 30 .12.19 пришла смс,что вами сдан самсунг а 50 на гарантийный ремонт,сроки ремонта не превышены,ожидайте 45 дней,звоню им на горячую линию,говорю какой еще ремонт?телефону было 4 дня!я что за 17000 купила себе ремонтированный телефон?а мне в ответ:- Посмотрите что указано в вашем заявлении,ремонт по гарантии или проверка качества?говорю ремонт,но я же просила на проверку качества?!мене ответили :Ваша подпись стоит?значит вы со всем согласны!вот сегодня 23 января ,он до сих пор на ремонте, новый телефон я не вижу месяц.Будьте внимательнее господа,проверяйте все до покупки!мне очеень обидно .что я купила бракованный телефон.
Marano
Доброго время суток. Я вот почитал отзывы, и меня очень за-беспокоило, то, что я нахожусь в подобной ситуации. Отдал телефон Iphone 6s . Телефон просто перестал подключаться к любым Wi-Fi раздачам.
Вот сейчас отдал, хотя просил на проверку качества отдать, а пишет на сайте, что телефон на ремонте)
Ну я думаю моя история ни чем не отличиться от вашей, но надеюсь, а если все будет так, как было описано выше, то пойду в суд.
Как будет известно, что с телефоном, то , обязательно напишу.
maris83
Такая же история …04.03.19 купила Айфон 6 S, меньше чем через год сначала начали отваливаться WIFI и сеть ,а потом телефон перестал держать зарядку.04.02.20 отдала на гарантийный ремонт в магазин ,в котором покупала (очень пожалела, что не нашла времени отдать на независимую экспертизу),через месяц получила телефон в исходном состоянии с двумя разными отписками: из сервиса Apple :что телефон не функционирует из-за случайных повреждений, к которым относятся трещины и вмятины (на телефоне ни единой трещины или вмятины нет), а от сервисного центра Связного ,что в телефоне несанкционированные модификации…Написала на квитанции при приеме, что не согласна с заключением и написала в связной жалобу, но видимо также получу отписку…А доказать теперь, что какие-либо внутренние изменения не были внесены во время этой "экспертизы" думаю что невозможно .Одно понятно покупать в Связном не буду больше ничего и никогда.
SEDOVSKY
обман начинается с вывески.над магазином вывеска"евросеть"зайдя в ларёк(магазином язык не поворачивается назвать)покупаю модем,прошу проверить.на уши льётся какая-то чушь про запрет использования работниками интернета.ладно,верю.подписываю договор.дома включаю-б…,наеобманули,не работает.в паспорте на страничке с украинским языком обнаруживаю надпись простым карандашом"не работает".несу назад.отправляют на проверку.дают подписать какую-то бумажку,дескать,согласен на проверку.размер шрифта с мушиные какашки,прочитать не могу.оказывается (впоследствии)дал согласие на гарремонт.приходит смс.получаю аппарат(ляд с ними).модем-то другой,заводской номер,имейл не совпадает.пишу зая ву на возврат денег.ага,ЩАЗ,три месяца ужом крутились.плюнул,забрал.БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ
Связной обманывает и …
Ттвари мрази
roman1513
Теперь буду судиться с этими [цензура] отправлять аппарат на не зависимую экспертизу
Засужу мало не пакажется
roman1513
Связной самый худший салон связи [цензура] одни там Купил там телефон смртфон самсунг А50 Во время горантии он сломался через 11 месяцев.Пришёл в магазин,отправили в сермис г Москва. Вобщем через 27 дней мне приходит сообщение ,что телефон готов к выдачи. Пошол в магазин забирать.Телефон пришёл так же в нерабочем виде как и было.Дали мне акт о праделанных сервисом работ. Было написано,что попала влага,жидкость в разьём юсби зарядки, всё там в корозии и есть механические повреждения и аппарат снят с горантии. Что эти [цензура] могут предложить платный ремонт в течении 90 дней.На самом деле никакая влага на телефон и вода не попадала,это всё враньё и [цензура].Забрал телефон,написал,что не согласен,написал притензию в связной И забрал телефон.Но всё ровно получил отказ.Буду отправлять телефон на независимую экспертизу в кампанию самсунг. А дальше судится.Засужу вас [цензура].Сатрудници не чего не знают,хомят и отнекиваются.Это …магазин не чего больше там покупать не буду.
maxan03
Делали несколько покупок в "Связном". Ранее сталкивалась с некачественным товаром, который поменяли по гарантии на новый. В детских смарт-часах вышел из строя аккумулятор. Единственное, что напрягло - пришлось ждать положенные 45 рабочих дней. Но после тут же в салоне получили новые часы.
Но на днях обратились в салон для замены чайника, у которого треснула колба. При чем чайник не роняли, не ударяли, стеклянная колба разбилась от простого нажатия при ее протирании. В магазине сказали, что ничем помочь не могут - не гарантийный случай! И куда теперь идти с гарантией на товар, неясно. Крышка у чайника сломается, колба треснет - это все механические повреждения, за которые никто, кроме потребителя, ответственности не несет. Очень удобная позиция, особенно с учетом того, какая качественная у нас сейчас техника - все заинтересованы в том, чтобы товар как можно быстрее вышел из строя, и потребитель пришел за новым!