Отзыв: Капли назальные для взрослых и детей с 6 лет Отисифарм "Риностоп" - быстрое облегчение достигается
Достоинства: удобство в использовании, тонкое отверстие, цена, качество
Недостатки: для меня нет
Доброго всем дня!
Начались простудные дни, на улице резко похолодало, дожди, в квартирах еще не топится и появление насморка обычное явление. Самое противное состояние, когда нос забит и трудно дышать. Зашла в аптеку и долго выбирала в этом направлении капельки. Решила взять что подешевле. Часто берешь дорогие препараты, а от них никакого должного эффекта не получаешь.
Купила капли РиноСтоп, ксилометазолина 0,1%, оказались дешевыми, 35 рублей.
То что мне нужно, для борьбы с насморком.
Имеется информация о составе и хороши еще тем, что можно применять и деткам с шестилетнего возраста.
Произведены капли во Владимирской области ЗАО "Лекко".
Внизу коробочки имеются все данные когда изготовлен препарат и какой у него срок годности.
Аккуратно все уложено, имеется и инструкция по применению данного препарата.
Капельки в мягком пластиковом флакончике. Вся необходимая информация перенесена с коробочки на флакон. Пользоваться флаконом удобно, нужно только открутить крышечку и путем надавливания закапывать необходимое количество в носовые пазухи.
Отверстие тоненькое и нажимать нужно не сильно, чтобы жидкость выходила по капелькам. Средство рабочее, нос хорошо пробивает и облегчает дыхание, выделения из носа тоже уменьшаются. Так что к покупке могу советовать, не дорого и эффективно, а еще их удобно носить в сумочке. То что хотела иметь на выходе все получила и осталась довольна.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачного и продуктивного дня с хорошим настроением!
Купила капли РиноСтоп, ксилометазолина 0,1%, оказались дешевыми, 35 рублей.
То что мне нужно, для борьбы с насморком.
Произведены капли во Владимирской области ЗАО "Лекко".
Аккуратно все уложено, имеется и инструкция по применению данного препарата.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | быстрое облегчение достигается |