Отзыв: Отдых в Коккини Хани (Греция, Ираклион) - Греция навсегда останется в вашем сердце

Достоинства: Спокойно, уютно и просто комфортно
Хочу поделиться с Вами своим отдыхом в Греции местечко Коккини Хани. Ездила туда три раза и еще поеду ни один раз. Без сомнения это лучшее место для семейного и комфортного отдыха с детьми. При этом Греция это европейская интеллигентность, когда Вы спокойно наслаждаетесь отдыхом и точно знаете, что Вам не будут надоедать.

Греки народ общительный и дружелюбный, могу сказать точно, что они всегда придут Вам на помощь в любой ситуации, поменять Ваши рубли на доллары (по удобному для Вас курсу) до помощи в выборе хороших и качественных! суверниров и просто подсказать в мелких вопросах.
Море Вас однозначно порадует, теплое и мягкое, для детей просто самое лучшее. Самый лучший период для поездки с мая по сентябрь.

Пляж чистый и аккуратный, правда попадаются места не очень чистые, поэтому если решили гулять вдоль моря, обязательно в шлепках.
Советую пройтись по городку и найти для себя любимый ресторанчик, обещаю Вы получите массу удовольствия, потому что для хозяина ресторанчика вы станете постоянным клиентом, и он захочет сделать Вам приятно в знак благодарности, за то что Вы выбрали его. Например он устроит семейное барбекю где Вы непримерно станете главным гостем (бесплатно!). Обед в ресторанчиках в среднем 35 - 50 долларов за одного, но это стоит того, потому что блюда реально вкусные и очень сытные.
Отдых в Коккини Хани прекрасен что в большом отеле, где все включено, что в частном отеле, вы будете довольны без сомнения. Например в частном отеле, хозяин всегда с удольствием Вам поможет в любых вопросах!

Очень красивая природа

Природа

Вид на местность

Море

Вид на местность

Время использования 2 недели
Год посещения 2013
Общее впечатление Греция навсегда останется в вашем сердце

Eugenia L
Красота какая!