Отзыв: Хлебопечка Tarrington House - Ну... в общем неплохо. За такие деньги - очень даже гуд!

Достоинства: Получается вкусный хлеб отличного качества
Недостатки: Продукты надо использовать высшего качества и тщательно взвешивать

Вот и стала я обладателем хлебопечки с загадочным названием Tarrington House. Подарили мне ее. А я даже фирмы такой не знаю. Ну, думаю, мало ли до чего прогресс дошел, попробую, ведь так давно о хлебопечке мечтала!

Вроде все продукты в доме имеются. Вот и попробовала из всего имеющегося: мука 1 сорта была, дрожжи какие-то Воронежские и так все... без всяких выкрутасов. Как водится, первый блин вышел, конечно, комом - корочка прямо скажем дубовая, хлеб не поднялся и не пропекся... Но собака съела.

Пришлось внимательно ознакомиться с инструкцией. На основании советов, там изложенных, сходила в магазин, где приобрела: муку "Макфу" хлебопекарную высшего сорта, дрожжи "Саф-Момент", электронные весы (не удивляйтесь, это, оказывается, чуть ли не самая важная вещь для того, чтобы вкусный хлеб получался). И, о чудо, хлеб вышел просто загляденье! Высокий, с вкуснейшей хрустящей корочкой, ароматным, воздушным и очень вкусным мякишем!

Что сказать в заключении. Как я потом узнала, это чуть ли не самый дешевый вариант хлебопечки, но даренному коню в зубки не смотрят. В итоге же все отлично получается и я довольна подарком!

Общее впечатление Ну... в общем неплохо. За такие деньги - очень даже гуд!

tvelo
Хорошая вещь
Тося Кислицина
Стиль отзыва хороший, легко и с юморком!:)))
спасибо... старалась
kuklaa
где фото?
ой стесняюся я
kuklaa
А при чем вы?))) Я про хлеб)))
Элистина2011
У нас бабушка мечтает о такой штуке.
alkadav4ik
тоже подумываем о хлебопечке)
Juli2110
Купите, не пожалеете! Сегодня тесто просто завела и на утро - пирожки! Семья довольна, я тоже, легко и просто!
MARIAPRO99
Как красиво сейчас стали делать с окошечком - у нас такого нет!
Василиса ВВ
Скажите, как ваше общение с ХП по прошествии времени проходит? Какие минусы выявились? Хочу с этой модели начать свое хлебопечение