Отзыв: Оленина тушеная Курганский мясокомбинат - Упитанный олень попался
Достоинства: куски мяса, нормальный вкус
Недостатки: жира многовато, "классика" вкуснее, пищевая добавка в составе
Люблю тушенку с макаронами. Оленина? Почему бы и нет! Было очень интересно попробовать.
Баночка как баночка, разве что цвета красивого. Черного. Никаких оленей нет, все строго и просто. Разве что какие-то кастрюли с ложками затесались, но они общее впечатление от банки не портят.
Внизу банки обнаружилось довольно много желе.
В больших кусках мяса нашла пару кусочков лаврового листа и немного жестких белых жилок. Вытащила.
В остальном все неплохо - мяса много.
В общем, все нормально, есть можно и качество неплохое. Но привычные говядина или свинина мне ближе и вкуснее.
Покупала давненько - цена в "Перекрестке" со скидкой (март 2022 года) была 160 рублей, полная - 209. Могла измениться.
Внизу банки обнаружилось довольно много желе.
В остальном все неплохо - мяса много.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Упитанный олень попался |