Отзыв: Топ женский Oodji - Вещица на один сезон
Достоинства: дизайн
Недостатки: пошив
Вечно в этих крупных торговых центрах купишь какую-нибудь безделушку! Однажды прогуливалась по городу да заглянула в магазин женской одежды от известных производителей. Продавец к летнему сезону выставила много разных маечек и топов. Приглянулся такой вот необычный. Модель интересная, практичный цвет и как раз на мою идеальную спортивную фигуру. Даже примерить удалось!
Ткань хоть и лёгкая, цвет практичный, но носить такой топ можно летом только в комфортную погоду. Для жары он не подходит.
Смотрится довольно неплохо, как с летними тёмными брюками, так и с длинными юбками. Большой вырез подойдёт для клубных вечеринок или похода в гости, если под низ надеть красивый тёмный бюстгальтер и воспользоваться декоративным украшением, чтобы не выглядеть пошло.
Но проносила я его недолго. Модель быстро вышла из моды, к тому же в одном месте разошёлся шов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |