Отзыв: Восстанавливающий спрей для поврежденных волос Matrix Biolage Keratindose Pro Keratin Renewal Spray - Придает ухоженный вид

Достоинства: Волосы выглядят более здоровыми
Недостатки: Неудобное распрыскивание
Заказывала спрей на WB по рекомендации бьюти-блогеров. Волосы у меня без окрашивания, средней толщины, могут начать сохнуть по длине и пушиться из-за жаркой погоды или сухости в квартире в отопительный сезон, феном я пользуюсь очень редко, поэтому в термозащите не нуждаюсь.

Спрей наношу на чистые влажные волосы на кончики и слегка по длине, корни не трогаю - расчесывание после этого легкое, пахнет спрей для меня приятно, но отдушку имеет не слабую (запах уходовой косметики, ничего более). Консистенция не невесомая, похоже на эмульсию, однако после высыхания волосы не утяжелены и не склеены, но более плотные, "напитанные". Через несколько недель использования считаю, что волосы выглядят более здоровыми, есть блеск и приятная гладкость.
Недостатком спрея является неудобное распыление: сильная струя, узко направленная. Приходится пшикать чуть-чуть, в одно место, и распределять руками.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021