Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Отлично пенится, не сушит кожу, приятный запах
Достоинства: Экономичный.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Дочь купила по скидке вот такой большой бутыль с гель-кремом для душа "Крем и абрикос".
С обратной стороны флакона содержится вся необходимая информация: состав, эффект, способ применения, производитель (Германия). Срок годности 12 месяцев после вскрытия.
Пользуемся гелем вдвоем с дочерью уже больше месяца, дозатор не подводит. Выделяет гель равномерно, не выплевывая его.
По цвету гель мутно-перламутровый, по консистенции плотный, кремовый, не жидкий.
Аромат чистоты и свежести с легкими нотками абрикоса. Очень приятный запах, который держится некоторое время на коже.
Я наношу гель на мочалку, пенится гель идеально, достаточно 2 нажатий, чтобы образовалась густая, нежная и воздушная пенка... много пены.
Гель хорошо и бережно очищает кожу, не сушит ее. После душа нет чувства стянутости и сухости на коже.
Аллергических реакций гель также не вызвал у нас.
Где можно купить Гель? В принципе, везде: Пятерочка, Магнит-косметик, Ашан в интернет-магазинах. Хорошая скидка на него бывает в Фикспрайсе.
Гель однозначно рекомендую.
Всем добра и мира!
Аллергических реакций гель также не вызвал у нас.
Гель однозначно рекомендую.
Всем добра и мира!