Отзыв: Крем для лица с многослойной эмульсией Atopalm Multi Lamellar Emulsion Formula - Неплохой крем, но мне не помог
Достоинства: Стянутость после нанесения проходит
Недостатки: Крем надо втирать
Из-за холодов на улице и ужасной сухости в квартире в отопительный сезон начались сильные проблемы с кожей. При щадящем умывании без SLS и прочего, курсах витаминов и рыбьего жиры, кожа на лице оставалось ужасно стянутой и шелушащейся, лицо просто сыпалось. И при этом жирнилось. Пробовала разные крема, дошла и до Atopalm с мультиламеллярной эмульсией, которая точно уж должна была помочь.
При нанесении крем сначала размазывается плохо, ложится белым слоем, надо втирать. После впитывания ощущения пленки не было, блеска тоже не было, увлажненность чувствовалась. На пару недель показалось, что крем действительно восстановит мне эпидермальный барьер, но нет, эффект оказался только косметическим, сухость не прошла. Может, он подойдет кому-то с меньшими проблемами, нормальной кожей.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |