Отзыв: Электрический обогреватель Ballu Classic BOH/CL-09WR - Обогреватель Ballu Classic BOH/CL-09WR незаменим в холодное время года
Достоинства: можно катать по всей квартире и будет тепло
Недостатки: шнур по больше бы
Купили, так как уже стало очень холодно. А подобной техники в магазинах огромное количество. Помог приятель, посоветовал Ballu Classic. Из-за его простой конструкции и простоты в использовании, подойдёт для совершенно любого помещения, где есть розетка и есть желание нагреться. Смотрится компактно и главное, возле него тепло. Если сравнивать с тепловентилятором, пока сидишь возле него, пока и греешься . А от этого обогревателя, тепло распространяется на всё помещение. На работе именно вентилятором многие у нас пользуются, так что есть с чем сравнить . Однозначно если решитесь на покупку, то только такой обогреватель. Цена вменяемая. Достаточно безопасный в применении, по сравнению с масляными . Ну, а если в доме есть ребёнок, тогда это превосходный вариант ! Ваш малыш не замёрзнет и вы вместе с ним.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обогреватель Ballu Classic BOH/CL-09WR незаменим в холодное время года |