Отзыв: Отель Larissa Hotel 4* (Турция, Кемер) - Отличный бюджетный отдых
Достоинства: Близость к аэропорту, зеленая территория, семейная атмосфера, анимация
Недостатки: Вымогательство при поселении, большие камни при заходе в воду, небольшой выбор еды
Первый отдых в Турции... Как он прекрасен))) Неделя пролетела очень незаметно. Были и отрицательные моменты, но положительных гораздо больше.
При поселении, конечно, стандартная схема - селят в убитый, сырой, вонючий номер, с разваленной мебелью и поломанным душем... Сперва возмущаешься, пытаешься качать права, но в итоге все равно торгуешься до последнего и платишь деньги за нормальные условия)))
Еда - вполне съедобная, вкусные тортики и пироженки... Голодными не были. Бар был только до 22.00, но вы в "четверке", нужно приспосабливаться.
Анимация была просто чудесная, весело было и детям, и взрослым. Контингент отдыхающих был довольно простой, с радостью все принимали участие в вечерних шоу, в этом плане получили массу положительных эмоций.
Территория отеля очень живописная - горы, пальмы, зелень, номера при этом старенькие и обшарпанные. Бассейн небольшой, 1 горка, но нам этого хватало.
К морю идти минут 5, совсем не напрягало... Вода была чистейшая, но при входе - огромные камни, без тапочек - никак.
Общее впечатление осталось хорошее. Если не заморачиваться по мелочам, можно очень даже прекрасно отдохнуть за небольшие деньги.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный отдых |