Отзыв: Отель "Азимут" (Россия, Воронеж) - Среднестатистический отель
Достоинства: Удобное расположение в центре города
Недостатки: отсутствие нормальной парковки, маленькие номера
Посчастливилось остановиться в данном отеле Азимут. Находится на пересечении улицы Пушкинской и Плехановской, практически в центре города.
На первом этаже ресепшен и ресторанная зона, по утрам здесь подают завтраки. Первое что смутило меня, то, что при заселении мне устойчиво говорили что завтраки не входят в стоимость моего проживания, под рукой у меня не было ваучера, гостиницу бронировал не самостоятельно, поэтому не стал спорить. После я конечно перепроверил и на удивлении в моем ваучере стояла отметка "Завтрак включен", обида и расстройство на данный отель за некомпетентность сотрудников.
Для подъема на нужный этаж имеется 2 лифта, но время ожидания его немногим больше чем в аналогичных по размеру отелях.
Номера стандарт не имеют достаточной площади, в нем установлена двуспальная кровать, столик, табурет, всевозможные ниши и свободного пространства становится маловато. Обстановка немного давит. Санузел стандартного исполнения, душ, раковина, унитаз.
Все выполнено в строгих европейских манерах. В номерах чисто, имеется бутилированная вода, полотенца.
Отдельно хочется отметить как таковое отсутствие собственной стоянки. Если вы приехали на автомобиле, вам предложат припарковаться на улице перед зданием. Необходимо учитывать что места весьма в ограниченном количестве, наличие запрещающих знаков по соседству и активно работающих эвакуаторов заставляют переживать за авто, может получиться так что искать его придется на штрафстоянках.
Рядом есть платный крытый паркинг, но мест там тоже может не быть- это центр города и с парковками здесь туго.
Подведя итог можно сказать что данный отель выполнен в стиле европейского минимализма, из отрицательных моментов отсутствие парковки и шанс попасть на неквалифицированного сотрудника службы приема и размещения.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Среднестатистический отель |