Отзыв: Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again - Отличный тинт для губ

Достоинства: Наносится легко, не сушит губы, хороший цвет
Недостатки: Тратится очень быстро
Доброго времени суток! Этот тинт до сих пор очень актуален, вот и я решила его опробовать.
Не могу обойтись без макияжа губ, но так как обычные помады легко стираются, я заказала данный оттеночный гель. Он как раз таки предназначен для того, чтобы не бегать его постоянно обновлять. А я в своей жизни испробовала много разных помад/тинтов и блесков, но ни один из них меня не удовлетворил полностью...

И так, поговорим о его текстуре. Данный продукт очень даже жидкий и к сожалению быстро кончается. Всего в арсенале не так уж и много оттенков, я приобрела самый темный - 03. Цена очень бюджетная, в районе 300 рублей (за такую цену это прекрасный продукт).
Мне очень понравилось оформление. Дно формой напоминает помаду, да и дизайн тоже со вкусом. И как оказалось, на губах он светлее, чем в упаковке. Поэтому если вы решите купить самый светлый оттенок, то готовьтесь что он может оказаться ну уж слишком светлым...
Если уж говорить о кисточке, то она твердая и когда я наношу средство на губы, эта кисть щекочет мои чувствительные губы))
При нанесении распределяется равномерно, можно нанести в два слоя и тогда цвет будет темнее! На вкус оно очень сладкое, но пить его лучше не стоит)
Самое главное, что тинт не подчеркивает сухость губ! По крайней мере у меня.
Надеюсь отзыв будет полезным, удачи в покупках!

тинт для губ

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный тинт для губ